Скоро Законы любви и отношений (Pyciна)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Автор:
Татьяна Русина
Любовь и отношения очень много дают нам, женщинам:
    • когда ты просыпаешься утром от нежного поцелуя любимого человека, а не от противно трезвонящего будильника, зовущего на работу
    • когда ты засыпаешь в сильных объятьях, чувствуя крепкое мужское плечо
    • когда ты можешь поделиться с близким человеком самым сокровенным, своими трепетными мечтами, и знаешь, что он поймет, поддержит и вообще верит в тебя (и это не мама или подружки, а мужчина!!! )
    • и ты знаешь о нем много, но каждый раз открываешь что-то новое и интересное...
    • когда ты уверена, что он поддержит - морально и материально, это потрясающее внутреннее состояние - знать, что такая поддержка есть именно у тебя
    • когда тобой восхищаются, дарят цветы, говорят что ты красивая, носят на руках (и пусть может и не каждый день, зато только тебя)
    • когда вы вместе путешествуете, открываете новые страны, совместно испытываете волнующие разнообразные впечатления:
    • вот вы гуляете, держась за руки по весеннему Парижу и он целует тебя на Эйфелевой башне...
    • а вот вы вместе летите в самолете, за окном холодная зима, а у вас впереди теплое море, горячий песок, пальмы и много страсти
    • а вот вы уже вдыхаете теплый аромат летних трав и леса, выехали на природу, подышать воздухом и вместе отдохнуть
    • а как прекрасно осенью обниматься под теплым пледом и вообще никуда не спешить, отправляясь в путешествие душой и мечтая о...
Далеко не с первого раза мне удалось создать именно такие отношения, о которых написано выше (а это все мои настоящие истории). И я так реально живу. Более того, есть еще очень много такого, о чем я не пишу, просто потому что это личное и не вижу смысла бравировать)). Хотя мне, даже на 10-м году совместной жизни, иногда просто хочется кричать всему миру как же хорошо!!!

Продажник

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя