Скоро «Зачем взрослеть?» лекция-консультация [Прямая речь] [Александр Ройтман]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Александр Ройтман
«Зачем взрослеть?» лекция-консультация

Вам случалось обманывать себя? Бывало ощущение какой-то нелепой игры, в которую вас втягивают окружающие? Такое бывает почти с каждым. Как разорвать этот заколдованный круг? В чем заключаются модели поведения и мировосприятие людей, живущих полной жизнью?

В мире нет случайностей. В любом проявлении себя (жесте, почерке, манере одеваться) человек проявляется целостной личностью. В чем выгода этой кажущейся случайности? В освобождении от ответственности.
В мире нет справедливости. Справедливость — еще один выгодный способ перекладывать ответственность с себя на других людей, Бога, начальника, мужа, свекровь. Если со мной поступили несправедливо, значит, я не ответствен за это. Значит, можно спокойно идти дальше, не задумываясь.
Там, где вы совершенны, нет поводов учиться. И только ошибки дают возможность взлететь. Любое «знаю» — ограничитель. Там, где есть «знаю», нет места чему-то новому. В праве на ошибку — огромная выгода.
Свобода, ответственность, плата и риск — вот основные системы координат взрослого человека. Из своего огромного опыта работы я вывел эту модель и буду рад поделиться ею с вами.

Александр Ройтман — клинический психолог и психотерапевт. Автор, преподаватель и ведущий метода ведения группового тренинга «Марафон Ройтмана» с 1983 года. Создатель практического семинара «Алгоритм Ройтмана».

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя