Скоро Зачатие и беременность, дело нехитрое

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
896
50
Голосов: 0
Запись вебинара Изабеллы Воскресенской "Зачатие и беременность, дело нехитрое"

Здравствуйте, я — Изабелла Воскресенская,
многие знают меня по фильму «Бабичье дело», дитя периода оттепели и первых полетов в космос.

Странно сложилась моя судьба: коренная москвичка, дочь инженеров, работавших на космос (это порождает особый взгляд на мир).

Отец носил домой научный «самиздат». В те годы не только политические диссиденты были в самиздате, но и передовая наука.

Таким образом, получилось, что с детства росла на запрещенной официально науке, и в период перестройки эти семена дали всходы.

Я стала диссидентом, маргиналом или еще это можно назвать еретиком от медицины. Закончила 2-Й Московский Мед им Пирогова. (теперь РГМУ), затем интернатуру в Петрозаводске по неврологии, Академию Последипломного образования в Москве по психофизической реабилитации, в РГМУ кафедру повышения квалификации врачей по семейной медицине.

То есть у меня стандартное высшее медобразование, и совершенно нестандартный медицинский подход, так что не прижилась я в официальной медицине. Имею американский диплом по методу контроля мышления Сильва (являюсь одним из разработчиков русской версии). Занимаюсь изменением информации на человеческом носителе.

Мой подход — не лечить больных, а приводить желающих к здоровью самыми передовыми и лучшими методами, которые есть на сегодня в стране и мире, строго соблюдая принцип Гиппократа «не навреди», который, на мой взгляд, попирается сегодняшней официальной медициной.

Закладка здоровья человека, осуществляется еще до его зачатия, это объясняет, почему пришлось заняться беременностью, родами и всем тем, что будет после (включая всю — жизнь от первого до последнего вздоха).

Основные темы вебинара:
- Планы подготовки: физический, эмоциональный, психический, духовный.
- Зачем вообще об этом думать.
- Ответы на вопросы

Продолжительностью более 2х часов

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя