Скоро Зачарованные: ведьмы, заклинания и искусство | Мессалина, Агриппина, Помпея: коварные и отчаянные женщины Древнего Рима [Оксана Бялая]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Прекрасный день для влюбленных – свадьба, пара «укрепляет» свою любовь замком на ограде моста или стальном «дереве любви». Сколько раз мы проходили мимо таких достопримечательностей?! Желание сохранить любовь «на веки вечные» уходит корнями в далеко прошлое. И не только оно…

Магия… Заклинания… Ведьмы… Нашу страсть к сверхъестественному «подпитывает» Голливуд.

Хотите узнать, что в фильмах и сериалах – правда, а что… выдумка сценариста? Как относились к ведьмам в разные эпохи и как их изображали. Зеркала – порталы в
потусторонний мир? Хрустальные шары показывают будущее? Когда впервые эти магические предметы начали использовать? Великие произведения искусства и маленькие осколки повседневной жизни доносят до нас удивительные свидетельства прошлого.

Меня зовут Оксана Бялая. Я - гид и историк искусства, много лет знакомлю путешественников со странами Европы. Для меня изучение истории искусств похоже на увлекательное приключение, открывающее сокровища и тайны, которыми хочется поделиться с окружающими.
История Древнего Рима – написана мужчинами?

Знаменитые античные писатели погружают нас в мир Цезаря и Августа, Калигулы и Нерона, НО английская пословица гласит, что за каждым великим мужчиной стоит великая женщина…Кто стоял за нашими героями Великой Цивилизации? Матери, жены, любовницы, дочери, куртизанки – женщины…Воспеватели героизма императоров и великих полководцев пишут и о них!

Мессалина, Агриппина, Помпея – это имена лишь самых знаменитых римлянок. Многие прекрасные дамы Вечного Города возводили на пьедестал любимых мужчин, а потом умирали от их же руки. Как они становились богинями, любили, ненавидели, жили, одевались, сохраняли молодость, умирали?Мы отправляемся в мир великих женщин для того, чтобы узнать их коварство, амбиции, оценить расчетливость и холодность ума, а также стать свидетелями невероятной страсти и любви, с которой они совершали великие поступки.

Императрицы и рабыни, куртизанки и богини предстанут перед нами во всем своем очаровании, а знакомство с их повседневной жизнью позволит лучше понять империю неограниченных возможностей одаренных женщин, имя которой Вечный Рим…

Меня зовут Оксана Бялая. Я - гид и историк искусства, много лет знакомлю путешественников со странами Европы. Для меня изучение истории искусств похоже на увлекательное приключение, открывающее сокровища и тайны, которыми хочется поделиться с окружающими.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя