Рукоделие [Yum-yum miniatures] Мини-клуб (октябрь) (2024)

VkurseAngel

VkurseAngel

Старожил
Команда форума
Премиум
14 Фев 2023
33,255
73,021
121
Автор: Yum-yum miniatures
Название: Мини-клуб (октябрь) (2024)

Изображение [Yum-yum miniatures] Мини-клуб (октябрь) (2024)

Описание:

Наше расписание в октябре:
  • 2.10 Ларь с мороженым.
  • 9.10 Стены внутри румбокса, склейка короба.
  • 15.10 Таблички на стену.
  • 18.10 Пол, оформление короба снаружи, сборка румбокса «Советское лето».
  • 24.10 Белорусские корзины, плетение.
  • 31.10 Еловые веточки для новогодних композиций. Готовимся к празднику!
Приятного просмотра и творческих успехов!
Я бы не стала называть данные видео мастер-классами, так как сама лепила эти изделия впервые и сразу с первого дубля снимала процессы. Возможно пройдёт время и я взгляну на них иначе, что-то решу пересмотреть, доработать или упростить. А возможно и нет)) Этот формат для меня эксперимент - как придумала, так сразу без тренировки леплю и снимаю параллельно. Хотя визуально, конечно, от МК не отличается - все видео я монтирую, обрезаю лишние моменты (типа монотонного катания 50 шариков) и озвучиваю, чтобы вам было комфортно смотреть

Продажник:

Скачать:

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя