Голосов: 0
[ytoffice] Приватный канал Private Office (2025)
Слив курса Приватный канал Private Office [ytoffice]
Спустя несколько лет мы все-таки пришли к этому.
Спустя несколько сотен сообщений с вопросами об обучениях, наставничествах и приватках, она была создана.
Наверное сразу к тому, что будет внутри:
Считаю что наш закрытый клуб будет полноценным продуктом по заработку денег.
С этого дня, когда меня спросят "Есть у тебя обучение?
Как мне начать зарабатывать на Ютубе?", то я просто смогу ответить: "Все, что Вам нужно - есть у меня в приватке".
Новичок ты или опытный, неважно, продукт уже заполняется таким образом, чтобы каждый мог начать зарабатывать или начать зарабатывать еще больше.
Также теперь я смогу себя оградить от выгорания, тем, что я буду понимать, что на все вопросы, которые появляются у моего комьюнити, я отвечаю за зарплату (какую-никакую).
Кто давно следит за каналом видел чем я делюсь и как часто помогаю с ответами на возникающие вопросы.
Я продолжу это делать, только на более узкую аудиторию, тех, кто реально хочет зарабатывать..
Продажник:
Скачать:
Слив курса Приватный канал Private Office [ytoffice]
Спустя несколько лет мы все-таки пришли к этому.
Спустя несколько сотен сообщений с вопросами об обучениях, наставничествах и приватках, она была создана.
Наверное сразу к тому, что будет внутри:
- Ниши (с разборами, обучениями как создавать), в которых сидит или заходит моя команда (незаезженные, актуальные, с пиздатым траффиком).
- Полезные нейронки, софты с разъяснениями как конкретно мы их используем и как это упростит Вашу жизнь.
- Полезные контакты, которые проверены лично мной:
- к кому подключиться на Адсенс за 10 процентов,
- кому продать свои монетные каналы за адекватную цены;
- у кого купить старореги и каналы с 3й функцией дешевле, чем где либо на рынке;
- у кого дешевле купить ключи для озвучки 11лабс и прочее. - Раздел для тех, кто только заходит на Ютуб и еще ничего не знает.
- Раздел с шаблонами аппеляций, который постоянно будет пополняться в зависимости от Ваших просьб.
- Периодически будем проводить созвоны, разборы ваших каналов и каналов конкурентов, созвоны с ответами на вопросы.
- Постоянно будем пополнять приватку актуальной инфой, которая будет интересовать вступивших в нее.
Считаю что наш закрытый клуб будет полноценным продуктом по заработку денег.
С этого дня, когда меня спросят "Есть у тебя обучение?
Как мне начать зарабатывать на Ютубе?", то я просто смогу ответить: "Все, что Вам нужно - есть у меня в приватке".
Новичок ты или опытный, неважно, продукт уже заполняется таким образом, чтобы каждый мог начать зарабатывать или начать зарабатывать еще больше.
Также теперь я смогу себя оградить от выгорания, тем, что я буду понимать, что на все вопросы, которые появляются у моего комьюнити, я отвечаю за зарплату (какую-никакую).
Кто давно следит за каналом видел чем я делюсь и как часто помогаю с ответами на возникающие вопросы.
Я продолжу это делать, только на более узкую аудиторию, тех, кто реально хочет зарабатывать..
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать: