Скоро Хотите зарабатывать более 2500 рублей ежедневно, уделяя работе всего 2 часа?

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Кто ведет курс

Меня зовут Анатолий Бойко. Мне 28 лет.

Длительное время работал в отделе информационных разработок в топовых Питерских компаниях, 2 года жил и стажировался в Бостоне в компании YellowPages.

Сейчас большую часть времени уделяю обучению людей заработку, так как именно это приносит мне удовольствие, а моим покупателям - результаты.

Сейчас же мы с моей командой разрабатываем схемы заработка, которые сможет внедрить любой человек без опыта работы в интернете. Все, что нужно вам по началу - несколько часов времени ежедневно. Больше ничего.

Вам не нужно иметь свою базу, не нужно быть экспертом в чем-то и не нужно работать 3-4 месяца за бесплатно в ожидании "космических прибылей". Наш курс - это полная противоположность тому, что вы слышали от других "тренеров".

Я даю качественную информацию, вы получаете результат. В дальнейшем вы покупаете у меня другие курсы по заработку. Именно в долгосрочной перспективе заключается мой интерес, так как если вы будете довольны - мне будем что вам предложить.

Я всегда буду рад ответить на все ваши вопросы. Можете писать на мою личную почту:
ЧТО ЖЕ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ В КОМПЛЕКТЕ?

Полный видео-тренинг, который состоит из 14 уроков. После прохождения вы сразу получите свою первую прибыль.

Универсальный шаблон продающей страницы.

Вам не нужно будет с нуля придумывать тексты, думать над дизайном. Все уже сделано за вас.

Инструкция по бесплатной загрузке более 150 шаблонов продающих сайтов, которые редактируются в течении 30 минут. Больше сайтов - больше прибыль!

БОНУС. Видео-курс по копирайтингу и написанию продающих текстов (обычная стоимость 120$)

БОНУС. Курс по набору бесплатного и платного трафика на сайт. Из него вы узнаете как можно привлечь более 500 посетителей на сайт из таких источников как YouTube, дорвеи, контекст, Яндекс Блог и многое другое ( обычная стоимость 30$)

ГЛАВНЫЙ БОНУС

Я также являюсь владельцем веб-студии и долгое время нахожусь в этой теме.

Именно поэтому вы дополнительно получаете мой видео-курс по созданию продающих сайтов без каких-либо знаний программирования.

Длительность курса: 30 коротких видео-уроков. Его минимальная стоимость - 4300 рублей.

Для вас - включено в оптимальный тариф.

Чем больше сайтов, тем больше будет наша прибыль. Поэтому этот бонус для вас критичен,

Но вы можете обойтись и без него, используя универсальный шаблон в базовом тарифе.

+

Из курса вы узнаете где БЕСПЛАТНО найти более 175 продающих американских шаблонов, стоимость каждого из них составляет от 20 до 39 долларов!

Стоимость: 820 руб.
Продажник:

Бонус Орга: Хороший пакет графики (в том числе и инфографики).

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя