Голосов: 0
Парни помогирн советом!!!
Вопросов 3:
1.Существует какой либо платный контент который я хочу приобрести, но в открытых складчинах его нет (либо складчина по этому курсу закрыта).Прав на создание и организацию сладчины у меня нет.И таких как я желающих приобрести данный курс возможно много но также нету прав .Ведь я думаю тут таких с правами "лох" большинство и все чего то хотят.Так вот вопрос кому и куда мы можем написать чтоб складчину открыли или хотя бы рассмотрели возможность открытия складчины?Или где можно оставить свои заявки я хочу приобрести то то другой хочет приобрести другое?
2.Есть открытая складчина в ней учавствуют несколько человек она открыта давно более месяца .Как я вижу по сообщениям похоже что она заброшена человек открывший ее ничего не пишет не отвечает похоже что умер .А остальные складчики с "лоховскими" правами ничего не могут сделать чтобы открыть складчину или еще что то.Так вот вопрос к кому обратиться чтоб за эту складчину кто то взялся и организовал ее?
3.Вопрос третий - это как вопрос или как прежложение. Создается складчина или точнее ее кто то создает .
При создании складчины я думаю он должен на что то рассчитывать то есть условия при выполнении которых эта складчина активируется (выполнится) или закроется.То есть например чтоб складчина активировалась нужно дождаться 15 человек и прождать 30 дней все это известно пишется и при выполнении этих условий складчина активируется. Так вот вопрос почему нигде эти условия не пишутся ведь учавствуя в складчине складчики не знает когда она активируется через месяц через год или вообще на мертвую складчину зашел про которую все забыли. Можно дописать в правилах размещения складчины условия при выполнении которых складчина будет активирована?
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: