Голосов: 0
Хочешь? Будет!
«Ой нет, желания исполняются только в сказках. Тут нет крестной феи»
Вот так вот сразу да? А кто говорит про чудеса и волшебные палочки? Всё по науке и ни капли чудес и магии. Ну может только совсем чуть-чуть " title="Smile ">
Закрой глаза и представь...
Ваши ноги щекочет долгожданное море, яркое солнце нежно ласкает заметно постройневший силуэт, а глаза радует голубизна чистого неба!
Или быть может вы наконец в своей квартире радостно убираете в тумбочку документ от банка, подтверждающий, что ипотека полностью закрыта!
Вы за чашкой чая, провожаете закат рядом с любимым человеком, и это полная гармония!
Представили? Вы готовы, что бы все ваши желания осуществились? Готовы дотронуться до них рукой? Почувствовать состояние счастья, от которого вырастают крылья за спиной и хочется петь.
Я помогу вам. Произойдет то, о чем вы до этого лишь мечтали.
Ваши первые шаги (а может и не совсем первые) в исполнении желаний уже сделаны. Давайте двигаться дальше! Я приглашаю вас продолжить это захватывающее путешествие рядом со мной.
Чтобы процесс исполнения происходил наилучшим и безопасным для вас образом, вам нужно совсем немного.
Преподаватель, которому вы доверяете.Программа, отточенная годами и пройденная множеством людей.Непреодолимое желание перемен к лучшему.
И, знаете, что? Заявляю вам со всей ответственностью, что вы в нужном месте! Что для вас чудеса для меня — немного знаний. И я готова ими поделиться с вами!
Я торжественно приглашаю вас на курс "ХОЧЕШЬ? БУДЕТ!"
Этот курс принес вашим предшественникам ошеломительные результаты.
Кто-то смог рассчитаться с долгами, кто-то приобрел машину, кто-то встретил свою любовь. Примеров очень много, а самое главное люди становятся счастливее, не у всех желания упираются в деньги. У многих происходит то, что не могло произойти ни при каких обстоятельствах. НО, знания полученные на этом курсе как живая вода, возрождают к жизни того человека, которого вы почти позабыли, вас истинную!
Что же такого вы узнаете, что приведет к желаемому результату?
Я уверена, что создала одну из самых мощных, самую эффективную и самую быстродействующую систему личностного развития из когда-либо предлагавшихся. Она работает настолько быстро, что многие удивляются, а может ли все на самом деле быть так просто?
Мой ответ - ДА!
Мой курс разработан для того, чтобы помочь вам достичь в жизни всего, чего бы вы не пожелали.
Я изначально задумывала эту систему таким образом, чтобы работа с ней была максимально простой и требовала наименьшее количество усилий.
Ведь большинству людей зачастую не хватает внутреннего драйва и поддержки. Сначала они в одиночку делают два шага вперед... затем два шага назад... и таким образом часто обнаруживают себя там же, откуда они начинали.
Давайте начистоту. Все мы можем лениться, не так ли? И что-то, что мы однажды намеревались сделать, так и останется не сделанным.
Или же, начав что-то делать, по прошествии некоторого времени мы можем изменить своим первоначальным планам.
Вот немногое из того, что вы узнаете:
ПРИЧИНЫ НЕХВАТКИ ДЕНЕГ.
- Вы узнаете и научитесь работать с подсознанием в финансовой сфере. Связанной с вашими деньгами и получением благ. Извлечем вторичной выгоды. Разберем вашу финансовую карту рода (то, что у вас в роду происходит с деньгами, все записано на ДНК). Найдем родовые негативные убеждения насчет благосостояния и изменим их. Создадим сознание новой финансовой реальности через альфа-волны мозга.
Да, вы можете стать состоятельным!
СЕКРЕТЫ ОТНОШЕНИЙ.
- Думайте, как богатый человек! Узнаете о двух концепциях, которые игнорируются бедняками и средним классом, но активно применяются очень богатыми людьми
- Возможно ли создать свой собственный печатный станок для денег? Я отвечу, что да! Понимаю, что звучит смешно, но это вполне реально
- 5 неверных убеждений о деньгах, присущие большинству людей, и как навсегда изгнать их из своего разума
- Простейший путь формирования убеждений о богатстве (поняв этот секрет и, выполнив простое упражнение, вы сможете перепрограммировать свой разум на мышление шаблонами богатого человека даже быстрее, чем могли себе представить)
- Невероятно, но факт: Ваши внутренние установки определяют то количество денег, которое вы сами позволяете себе иметь. Узнайте, как пробиться через эти искусственные границы
- Трёхступенчатая схема, гарантирующая богатство. Просто повторяйте шаги... Ничего не может быть проще
- Вы научитесь выявлять негативные убеждения, связанные с вашими отношениями с семьей (родители, братья/сестры) с детьми, со вторыми половинами. Выясним почему могут не складываться отношения. Найдем и проработаем вторичные выгоды, страхи, мешающие созданию каких-либо отношений. Объясним подсознанию каких отношений вы жаждете (методики будут разные, для того чтобы вы получили больше инструментов)
ОПТИМАЛЬНОЕ ЗДОРОВЬЕ.
- 4 правила прекрасных отношений, которые мгновенно сделают вас популярным, привлекательным и вызывающим всеобщее восхищение
- Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей
- Как "быть правым", не навредив при этом своим отношениям (есть верный и неверный способы отстаивания своей точки зрения. Я объясню разницу)
- Как создать крепкие, приносящие удовлетворение отношения длиною в жизнь
- 2 самых больших убийцы отношений (знаете ли вы, что, выслушав пару в течение 15 минут, можно сделать заключение, останутся ли они вместе, основываясь лишь на этих "двух убийцах"?)
- Почему не нужно строить никаких предположений о том, по какой причине кто-то разговаривает с вами - на ваш взгляд - в оскорбительной манере
- Вы увидите и станете применять алгоритм по выявлению убеждений касаемо темы здоровья. Вы узнаете, как работать с симптомами. Научитесь слышать свое тело и взаимодействовать с ним, для получения еще более быстрых результатов по исполнению желаемого.
ДОЛОЙ СТРАХИ.
- Доктора не лечат? Нет. Ваше тело исцеляется самостоятельно под руководством доктора. Узнайте, что это означает
- Мысли-убийцы! Негативные мыслительные шаблоны, которые в буквальном смысле разрушают ваше тело.
- Может ли выхолощенная мысль излечить вашу болезнь? Безусловно. Всеми деталями этого невероятного феномена я поделюсь
- Простое упражнение, которое может моментально разблокировать целительную силу вашего мозга (от 30 до 80% практикующих это упражнение демонстрируют значительные улучшения здоровья!)
- Самый большой секрет применения ваших умственных сил для внесения позитивных, здоровых изменений в свою жизнь
- 3 убийцы разума – Присущи ли вам эти умственные грехи?
- Переключатель в вашей голове, который все меняет: Откройте для себя небольшую хитрость, которая превратит негативный стресс в позитивный
- Болезни, вызванные вашим мозгом? Узнайте о силе связи разума и тела, и как использовать это себе на пользу
-Страхи, это очень обширная тема и о ней можно говорить вечно. Тем не менее, вы научитесь быстро выходить из депрессий, научитесь мотивировать себя. Поговорим о фобиях, получите техники работы с ними.
ВАШЕ ИДЕАЛЬНОЕ БУДУЩЕЕ
- Главная черта, общая для всех победителей (это основа для сознания победителя)
- Три мировоззрения, делающие невозможным выработку сознания победителя (бывает, что вы "случайно" самосаботируете, находясь буквально в одном шаге от успеха?)
- Как сотворить свою собственную удачу (настроены скептично? Я тоже была ранее настроена скептично, пока не познакомилась с результатами очень интересного исследования)
- 13 принципов, гарантирующие, что вы сможете адаптировать сознание победителя к любой сфере жизни (эти "ключи от всех дверей" раскроют ваш потенциал так, как вы даже не могли бы себе представить!)
- Простое умственное переключение, благодаря которому вы преодолеете любой кризис, неважно, насколько он будет тяжелый (это настолько мощный прием, что может спасти вам жизнь)
- Упражнение для укрепления ваших "умственных мышц" - оно даст вам необходимую гибкость на случай неожиданных обстоятельств
ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ НА МИЛЛИОН
- "Ваша личная матрица": Откройте для себя три типа целей и тот единственный из них, который приведет вас куда захотите
- Как создавать "железобетонные" цели - всегда
- Как понять, что вы движетесь не в том направлении и как с легкостью встать снова на рельсы
- Как “истинные цели” перевешивают недостатки, свойственные целям, поставленным “как учили”
- Чему вы можете научиться у рядовых предпринимателей, застрявших в круговороте процветание/нищебродство (если есть противоречие между сознанием и подсознанием, то подсознание ВСЕГДА останется в выигрыше!)
- Есть ли такое понятие, как “неэтичная цель?” Да. И я объясню не только что это такое, но и как избежать этого контрпродуктивного подхода
- Как ставить "истинные цели", которые сделают ваш успех практически неизбежным (с помощью “истинных целей” вы активируете свой внутренний разум и задействуете все внутренние ресурсы для достижения цели. Очень мощный прием)
БОНУС: Когда весь материал будет усвоен, вы научитесь как работать с желаниями для других близких людей.
- Что такое чувство собственного достоинства (когда вы это осознаете, то станете гордиться собой, даже никого при этом не унижая)
- Как лицом к лицу встречать даже самую жесткую критику, при этом оставаясь довольным собой (используйте этот метод, чтобы оставаться спокойным и объективным - так, что ведомые лишь своим эго люди не смогут вам навредить)
- Как развить непоколебимое чувство собственного достоинства (следуйте этим двум простым шагам, чтобы моментально стать несокрушимым)
- Самый большой враг любого успеха (он покалечил миллионы людей, так и не дав им испытать чувства умиротворения)
- Шокирующая правда о том, почему мы восхищаемся людьми (поняв это, вы сможете стать таким же, как и люди, которыми восхищаетесь)
- Простой и методичный способ построения уверенности в себе (сделав это, вы заметите, что ваше чувство собственного достоинства совершенно естественным образом становится сильнее)
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.