Голосов: 0
#1
Хлеб всему голова - печём на живой закваске!
Поместье Бутовых
Говорят, если в доме пахнет свежеиспечённым хлебом, значит там всё хорошо. Я учу печь настоящий добрый хлеб на живой закваске.
Во время курса вы научитесь:
- Самостоятельно выращивать ржаную закваску, содержать её и правильно обновлять.
- познакомитесь в разными рецептами и видами бездрожжевого хлеба - ржаного и пшеничного и узнаете много важных секретов для того, чтобы ваш хлеб всегда был вкусный, полезный и пышный,
- Освите навыки различных вкусных и полезных добавок в хлебе.
- Узнаете причины возможных неудач при выпечке хлеба и способы их устранения.
- узнаете обережные секреты замеса теста для создания лада в семье и защиты его обитателей.
- Получите поддержку единомышленников и тёплое общение в кругу добрых людей.
Этот курс не простой мастер-класс - здесь вы научитесь всему, чтобы чувствовать и понимать хлеб и выпечку - кто уже был на моих курсах, знает о чём речь) Те, кто впервые записывается на участие - поверьте - разочарованы вы не останетесь)
Пусть в вашем доме всегда пахнет живым свежеиспечённым хлебом и пусть там всегда царят любовь и уют. Мира и вам и добра.
Курс проводится дистанционно в отельной закрытой группе, куда вы получаете доступ после оплаты. Для подачи заявки и получения реквизитов для оплаты, пишите, пожалуйста, мне в личные сообщения.
Стоимость: 1500 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.