Голосов: 0
#1
Хлеб. Три вида без муки и сахара.
Ольга Lёlя Николаевна (Ольга Мотынга)
Итак, один из самых сложных и долгожданных курсов - "Хлеб".
"Почему один из самых сложных?" спросите вы. Потому что мы будем готовить его по всем канонам хлебопечения. Вы не приготовите его в хлебопечке, вам понадобиться достаточно большой промежуток времени от начала замеса, до последней минуты выпечки. Его, конечно, можно растянуть и на 24часа, но я покажу вам более короткий способ, и тем не менее, времени займёт часов 8-10 - но результат стоит этого. Все кто пробовал это замечательный и вкусный хлеб, уже мимо пройти не смогут.
В курсе три вида хлеба:
овсяный (атака)
ржаной (атака)
белый багет (чередование)
В курс, как всегда, войдёт две части: видео урок и текстовый файл с подробным описанием процесса и моими советами и комментариями.
С 23 июня 2019 и по 30 июня 2019 стоимость курса по предпродаже составит - 2990руб.+% банковских систем за перевод (проставит орг)Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
С 03 июля 2019 выйдет курс, и полная цена будет - 4590руб., и вступит в силу в день выпуска.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.