Голосов: 0
День добрый!
Данный плагин поставляется "русифицированным".. Пишу в кавычках, потому что там переведено лишь около 20% плагина. И переведено невероятно криво... Переводчики не виноваты - они используют предложенную автором систему локализации с построчным переводом. В результате и эти 20% крайне не удобны...
Я предлагаю мой авторский перевод. На сегодняшний день мною лично переведено и отредактировано 90% плагина. Я не обещаю, что будет больше. Причина? Этих строк достаточно для решения 99.9% задач по организации рассылки. Другие строки слишком специфичны, но возможно руки дойдут и до них. Посмотрим... Покажете мне ситуации, в которых вы с ними сталкиваетесь, и мы все доработаем. Мне просто сложно предусмотреть тонкости спряжений-склонений в переводе, пока я не вижу строки в контексте.
Выгода? Экономия кучи времени по разбирательству с многочисленными (в файле перевода 1.400 строк) настройками плагина. Все ясно-понятно и на родном языке.
И пару слов о самом плагине. Это лучший плагин по организации рассылок с сайта на вордпрессе. Сбор на него был тут.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.