Голосов: 0
Описание:
Меня просили написать книгу о переднем висе бесчисленное количество раз, однако я никак не мог начать.
Я знаю, что на данный момент я не выполняю этот элемент на высочайшем уровне, но когда движение воркаута только зарождалось, я был одним из первых, кто придумал много крутых комбинаций в переднем висе, чем поспособствовал развитию этого элемента.
Выбор такого провокационного имени имеет свои причины. Полагаясь на мой богатый тренерский опыт, я пришёл к выводу, что обычные прогрессии не всегда (читайте как «всегда не») работают. Я включил весь свой накопленный опыт и знания в данную книгу.
Обсуждая данный элемент с моими учениками, я собирал всё больше и больше различных мнений, чтобы включить все существующие техники и проблемы в книгу. Вы также увидите мою личную историю изучения переднего виса, проблемы, с которыми я столкнулся и их решения, обзоры на тренировочный процесс моих учеников и очень полезные заметки. Все упражнения подкреплены знаниями анатомии (!) и объяснены при помощи более сотни иллюстраций.
Цена: 500 р.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.