Скоро Workout - Передний Вис — Нах#р Прогрессии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
780
50
Голосов: 0

Описание:
Меня просили написать книгу о переднем висе бесчисленное количество раз, однако я никак не мог начать.

Я знаю, что на данный момент я не выполняю этот элемент на высочайшем уровне, но когда движение воркаута только зарождалось, я был одним из первых, кто придумал много крутых комбинаций в переднем висе, чем поспособствовал развитию этого элемента.

Выбор такого провокационного имени имеет свои причины. Полагаясь на мой богатый тренерский опыт, я пришёл к выводу, что обычные прогрессии не всегда (читайте как «всегда не») работают. Я включил весь свой накопленный опыт и знания в данную книгу.

Обсуждая данный элемент с моими учениками, я собирал всё больше и больше различных мнений, чтобы включить все существующие техники и проблемы в книгу. Вы также увидите мою личную историю изучения переднего виса, проблемы, с которыми я столкнулся и их решения, обзоры на тренировочный процесс моих учеников и очень полезные заметки. Все упражнения подкреплены знаниями анатомии (!) и объяснены при помощи более сотни иллюстраций.

Цена: 500 р.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя