Голосов: 0
Wonderful Life
Размышления о том, как найти смысл жизни
Описание книги
Существует много книг о смысле жизни. Одни из них слишком банальные, другие чересчур религиозные, а третьи предлагают окунуться в такую глубину философской мысли, что непонятно, как оттуда выплывать. Совсем другой подход предлагает Фрэнк Мартела. В своей книге он призывает посмотреть в пустоту бессмысленности и дерзко заявить: «Я знаю о тебе! Но я отказываюсь быть поглощенным тобой. Здесь и сейчас я делаю самое лучшее, на что способен. Здесь и сейчас я стремлюсь извлечь максимум из этой уникальной возможности, которая называется жизнь!» Книга-манифест, которая побуждает взять ответственность за собственную жизнь и храбро противостоять невзгодам.
Автор: Фрэнк Мартела
Объем: 180 стр. 3 иллюстрации
Формат: FB2, EPUB, PDF A4...
Цена: 299 руб.
Для чего вы пришли в этот мир
Три астрологических ключа к вашему предназначению
Описание книги
Бестселлер популярного американского астролога Чани Николас посвящен поиску предназначения. Автор дает простой, но действенный способ определить основную задачу человека с помощью «трех ключей» натальной карты.
Первый ключ – Солнце: он отвечает за вашу основную задачу и сферу, в которой вам предназначено сиять. Второй ключ, Луна, связан с вашими физическими и эмоциональными потребностями, он показывает, как лучше всего распределить свои жизненные задачи в повседневности. Третий ключ, Асцендент и его управитель, символизирует основную мотивацию человека. По мнению Николас, разгадки тайны этих трех ключей вполне достаточно, чтобы понять себя и безошибочно определить свое жизненное направление.
Автор: Чани Николас
Объем: 260 стр. 58 иллюстраций
Формат: FB2, EPUB, PDF A4...
Цена: 299 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.