Скоро [Вышивка] Летние цветы [Евгения Васильева]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Летние цветы
Впусти лето в свой дом!

Евгения Васильева
Снимок.PNG

На марафоне “Летние цветы” будем учиться работать с сеткой. Создавать цветы, которые можно превратить в аппликации для одежды или интерьерную вышивку.

За три дня создадим целых ДВЕ вышивки.

Что я придумала на этот раз?
  • Расскажу, как создавать 2 вида объемных цветов из сетки и органзы.
  • Вышьем вместе с вами стебли с помощью иглы и люневильского крючка.
  • Будем учиться работать с нестандартными материалами.
  • Создадим вышивку из того, что есть под рукой.
  • Расскажу, как комбинировать разные техники.
  • Покажу вышивку двух видов листьев: один вышьем крючком, другой - иглой.
  • Научу работать с ленточной пряжей.
  • А еще будем вышивать бисером, мулине и стеклярусом.
  • Также затронем темы натяжки органзы и плотной ткани на пяльца и перевод рисунка на ткань.
Покажу, как выполнить вышивки и простой иглой, и люневильским крючком для тех, кто уже владеет этим инструментом.
Марафон подойдет как для начинающих рукодельниц, так и для тех, кто уже умеет вышивать.
Бонус: добавим Вас в чат участниц марафона, Ваших единомышленниц. У Вас будет возможность задать любой вопрос по вышивке мне и получить обратную связь по своим работам. Будем вышивать в теплой и уютной компании, общаться и поддерживать друг друга на каждом этапе.

Если нет возможности повышивать вместе со мной, то у Вас будет доступ к видеозаписям еще 2 месяца с момента покупки.
Готовы провести дни карантина в компании таких же заядлых вышивальщиц как я?

Стоимость: 2000 руб. 700 руб.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя