Голосов: 0
[Вышивка] Броши Райские птицы [Ксения Соболева]
![]()
Вышиваем сразу две птицы!
Лепим клювы самостоятельно!
Продолжительность курса 3 месяца
Что будем делать:
Курс проходит в закрытой группе ВКонтакте. Есть чат-поддержка. Все уроки в формате подробных понятных роликов. Видео сразу в записи, не нужно подстраиваться, творите в удобное время.
- Шьём 2 птицы-броши. Не только шьём, но и полностью изготавливаем реалистичные клювы сложной формы.
- Работаем с объемом, натуральными перьями, лентами и все по классике (бисер, бусины, пайетки и т.д).
- Добавляем гладь, работу с проволокой и полностью сборку броши.
- На выходе получаем две реалистичные, яркие и нарядные птицы, которые точно не оставят равнодушным вас и ваших клиентов.
Курс подходит для новичков, но потребуется немного больше усердия в процессе изготовления клювов. В целом ничего сложного, все мы в детстве лепили из пластилина
Об авторе:
Меня зовут Ксения Соболева и я создатель всех брошей и курсов, которые вы здесь увидите!
Я в вышивке 10 лет и за это время убедилась, что творить может каждый, даже новичок. В каждом из нас есть тяга к творчеству, я в этом уверена!
Мои мастер-классы как раз могут стать тем, чего Вам так не хватало, чтобы начать свой собственный творческий путь или прокачать вышивальные навыки.
Цена: 2200р.
Похожие складчины
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: