Голосов: 0
#1
Будут русские субтитры! (перевод машинный - Google translate)
The Baker's Guide to French Breads
with Jeffrey Hamelman
Руководство по французским багетам
С Джеффри Хамелманом
Курс на английском языке с субтитрами. Перевод субтитров на русский вы делаете самостоятельно.
Make bakery-worthy baguettes that loved ones will devour! King Arthur's Certified Master Baker Jeffrey Hamelman shows you how.
WHAT YOU GET
CLASS OVERVIEW
- 6 Streaming HD video lessons with anytime, anywhere access
- Class materials, including recipes
- Hours of close-up instruction
- Closed captioning available (web only)
Learn how to make baguettes and other classic French breads that rival those at the best Parisian bakeries and elicit satisfied "mmms" from grateful guests. King Arthur's Jeffrey Hamelman starts by breaking down hydration, fermentation and gluten development while you make your first batch. Once your dough is fully mature, find out how to evenly divide each piece and form it into that distinctive baguette shape. Jeffrey shares the tools you'll need to get consistently flavorful results, and he explains how to create the steam that's so essential to a crusty-delicious baguette. Stronger dough, added flavor and less processing time? Jeffrey shows you how with pre-fermentation. Plus, learn the importance of pre-shaping, and master a few new shapes, from sandwich loaves and dinner rolls to bâtard, épi de blé and more!
Вольный он-лайн перевод на русский
Сделать хлебопекарные достойные багеты, что близких поглотит! Короля Артура Сертифицированный Мастер Бейкер Джеффри Hamelman показывает вам, как это сделать.
ТО, ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
ОБЗОР КЛАССА
- 6 потокового HD видео уроки с в любое время, в любом месте доступа
- Класс материалов, включая рецепты
- Часы крупным планом обучения
- Закрытые субтитры доступны (только в Интернете)
Узнайте, как сделать багеты и другие классические французские сорта хлеба, практически не уступающие в лучших парижских булочных и индуцируют удовлетворены "mmms" от благодарных гостей. Короля Артура Джеффри Hamelman начинает разбивая гидратации, ферментации и развитие клейковины в то время как вы делаете вашу первую партию. После того, как ваше тесто полностью зрелыми, узнать, как равномерно разделить каждый кусок и сформировать его в этой характерной формы багета. Джеффри разделяет инструменты вам нужно, чтобы получить последовательно аккуратные результаты, и он объясняет, как создать пар, который так важно для хрустящей-вкусно багета. Сильнее тесто, добавляют вкус и меньше времени для обработки? Джеффри показывает, как с предварительной ферментации. Кроме того, узнать важность предварительного формирования, а также освоить несколько новых фигур, из сэндвич-хлебов и булочек к обеду к Batard, эпи-де-Бле и многое другое!
Автор:
Джеффри Hamelman
ИНСТРУКТОР
Джеффри Hamelman является одним из немногих сертифицированных мастер-пекарей в Соединенных Штатах. Он присоединился к King Arthur в 1999 году, чтобы открыть их для выпечки и средств обучения, и на сегодняшний день, он выступает в качестве директора короля Артура Bakery. Он является автором ХЛЕБ: Книга Бейкера методов и рецептов, он был капитаном и тренером сборной США хлебопекарной и он является получателем престижной хлебопеков Гильдии премии Золотой Багет Америки.
Стоимость 44,99 долларов. Есть возможность приобрести со скидкой 50%
Ставлю цену примерную, орг перед сборами поправит.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.