Голосов: 0
Единомышленники!
Мне интересны темы спорта и дополнительных источников дохода, поэтому и сама и участвую, и оргаю подобные складчины.
Что касается дополнительного дохода, то помимо платных подписок, я использую отдельный источник дохода в виде публикации книг, которые делаю несколько в месяц. Выкладываю в основном на литрес и автор-тудей. Пробовала другие сервисы, но на все не разорваться, поэтом использую пока только эти в основном.
Другие по остаточному принципу, но больше всего дохода получается с указанных.
Могу ответственно, реально ответственно, порекомендовать материалы, которые есть в клубе, и которые помогут не только в написании книг, но и в заработке на книгах. И кратко напишу, чем помогли именно эти курсы:
Если есть вопросы, задавайте, отвечу максимально подробно в рамках правил клуба. Интересно пообщаться с теми, кому интересны данные темы.
- Курс 1. Пишем хорошие книги - может быть это харизма автора, но по сравнению с другими писательскими курсами, этот первый, который я дошла до конца
- Курс 2. Практикум писательского мастерства - а вот здесь очень интересные уроки и задания, которые позволили мне окунуться в тему "попаданцев" и написать первую книгу по этой теме. Ох, и оторвалась я на ней с точки зрения закрытия гештальтов. Теперь очень понимаю авторов, которые пишут про попаданцев. Ведь это способ прожить другую жизнь, находясь в этой ))
- Страхи писателей - архи-важный курс, так как у каждого из нас в голове полно мифов и страхов. Есть сказать вкратце, то после этого курса я позволила себе многое в книгах, что в первую очередь сказалось на моем психологическом состоянии. Ну и на доходе, что всегда приятно
- Все секреты книжного блогинга - вы не поверите, но мой анонимный канал уже собрал несколько тысяч подписчиков. И это благодаря уже этому курсу. Все же сконцентрированный опыт, который изложил книжный блогер, у которого более 100 тыс подписчиков - многого стоит
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: