Голосов: 0
Все тайны точки GКупив мой авторский видеокурс «Все тайны точки G» вы узнаете много нового о главной точке женского удовольствия. Которая приносит нереальные ощущения любой женщине во время секса и отвечает за самые сильные оргазмы, например, за тот же струйный оргазм. Точку G можно и нужно задействовать фактически в любых видах сексуального взаимодействия с девушкой! Будь то половой акт или ручная стимуляция. И в своём видеокурсе я расскажу вам как это нужно делать! И как вообще найти эту волшебную точку.
Автор — Максим Милкин — массажист, выполняет классический и эротический массаж женщинам
Милкин о себе: «Мой путь массажиста и мастера сквирта был долгим. Эротический массаж для женщин дал мне поистине уникальный опыт. За всё время практик, через мои руки прошли сотни и сотни девушек. Постепенно, у меня выработалась определённая схема действий, которая гарантирует, что ни одна женщина никогда не уйдёт от меня неудовлетворённой.
Вы получите точные знания, где находится точка G и как её найти со 100% гарантией у любой девушки.
Вы изучите ручные техники, которые нужно использовать при стимуляции точки G
Вы узнаете как довести или усилить женский оргазм при помощи этой точки.
Вы поймёте какие позиции во время секса нужно использовать, чтобы задействовалась эта точка.
Вы откроете для себя и своей девушки совершенно новый уровень секса.Ваша женщина не испытывает вагинальный оргазм!
Из ваших отношений, по тем или иным причинам, начинает пропадать секс.
У вашей девушки пониженная чувствительность внутри влагалища.
Вы чувствуете, что не удовлетворяете вашу девушку по максимуму.
Вы хотите, чтобы сексуальные желания вашей девушки были направлены только на вас.Редко где, можно найти про точку G настолько исчерпывающую информацию, как в данном курсе. А ведь без этой точки невозможно и представить полноценное женское удовлетворение и фееричные оргазмы. Да, есть другие виды женского оргазма. Но точка G отвечает за самые сильные из них! В этом видеокурсе даны лучшие техники, сексуальные позиции, способы стимуляции этой точки. Вы начнёте гораздо больше понимать смысл своих действий в постели с девушкой и общую картину женского удовольствия.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.