Скоро Все по плану: Про планирование по-женски [Ольга Беликова]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
ВСЕ ПО ПЛАНУ: Про планирование по-женски
Это моя личная система по планированию. Я тестирую разные способы планирования с 19 лет. И ни одна из них мне полностью не подходила. И я разработала свою, которой с радостью поделюсь. Весь курс представляет собой систему плавного перехода с одного образа жизни и мысли на другой. Каждый урок – это практика и действие.
Доступ на 60 дней
4 подкаста
1 вебинар
2 аудиопрактики
1 медитация
2 бонус-видео

От автора. Почему я говорю о планировании, и зачем нам важно в корне поменять свое мнение о планировании. Статья, подкаст
-Почему не получается планировать? Планирование не работает и это нормально! Статья, подкаст
-Все начинается с ...тела. Да, и я туда же. Потому что я обожаю тебя и твое тело, красивая женщина. Давай! Полюби себя полностью, наконец-то! Статья, аудио-практика
-Что дальше? Сейчас будет наше любимое - идем прибираться дома. Статья, подкаст, аудио-практика
-Медитация «Восстановление энергии». Для тех, кто справился! Прекрасный бонус - пойдем медитировать вместе.
-Недоделов нет. Отдохнула? Зарядилась? Погнали дальше. Закрываем каналы потери энергии. Подкаст
-Планирование года. Дарю прекрасную лекцию, о том как я планирую свой год. Очень подробно. Вебинар
-САМОЕ ВКУСНОЕ: Планируем по-женски? Быть всегда в тонусе! Видео, статья.
-Как все соединить? Бонус-видео и статья про то, как я планирую непосредственно здесь и сейчас.

Продажник

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя