Голосов: 0
#1
Рыба, особенно в сыром виде – тема непростая. Поэтому этот конспект – очень масштабный труд: мы тщательно разложили все по полочкам, чтобы ответить на любой ваш вопрос. Изучив этот конспект, вы сможете наслаждаться бесконечными вариациями блюд из сырой рыбы.
Конечно же, мы подробнейшим образом рассказали о выборе, хранении и безопасности. А заодно и обо всем, что связано с сырой рыбой косвенно. Что такое настоящее васаби, что есть мирин и как его выбрать, какой соевый соус хороший и многое другое!
Мы даже взяли два обширных интервью у специалистов по рыбе и задали им много неудобных вопросов. Получился очень яркий и полезный во всех смыслах конспект! Ну и, конечно же, сами рецепты: только представьте себе нежный тартар из тунца с манго и авокадо… или крудо из креветок с оливковым маслом…
Содержание
- Коротко обо всем
- Вступление
- Безопасность
- Выбор рыбы
- Покупка и хранение рыбы
- Виды рыбы
- Разделка и нарезка рыбы
- Технологии приготовления
- Продукты и оборудование
- Тартары
- Тартар из лосося в азиатском стиле
- Тартар из тунца
- Тартар из гребешка с огурцом
- Карпаччо и крудо
- Карпаччо из гребешка
- Карпаччо из лосося
- Крудо из креветок
- Карпаччо из тунца с каперсами
- Обжаренное карпаччо
- Поке
- Поке из тунца
- Поке из лосося
- Поке из осьминога с мисо
- Поке из осьминога с кимчи
- Севиче
- Классическое севиче
- Севиче миксто с готовыми морепродуктами
- Сашими
- Мастер-рецепт cашими
- Салаты с сырой рыбой
- Салат из киноа со свежим лососем
- Соленая рыба
- Гравлакс с тмином и кориандром
- Быстрая малосольная семга
- Интервью
- с Владимиром Потаповым
- с Олегом Гугунавой
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.