Скоро Время бездействия организатора

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Уважаемые, как долго организатор может занимать место организатора, при этом ничего не делая?

Дело в том, что я являюсь ТСом в одной теме, которую создал ещё в декабре 2021 года.
На следующий день после создания там появился орг.
Участников в теме набралось достаточно, но от орга нет никакой обратной связи всё это время.
Вообще не понятно собирается ли он организовывать тему или просто занимает слот.
Это тема на скан книги. Я б ещё понял, если бы это был какой-то долгий курс и т.п., но это обычная книга на 300 страниц, которая "зависла" уже почти на 2 года. Можно ли как-то узнать собирается ли данный организатор объявлять сбор? Либо возможно что-то сделать, чтобы его сняли с позиции орга, чтобы освободилось место для другого?

Я понимаю, что по правилам я не могу вмешиваться в ход проведения складчины.
Но должны же быть какие-то временные рамки, на которые резервируется слот за конкретным оргом.
Иначе так можно занимать место годами. Когда другой организатор справился бы с этим, условно, за месяц, если бы место орга было вакантно.

Я даже пробовал написать ему в ЛС, чтобы вежливо уточнить по поводу складчины, но ответа не последовало.

Ссылку на тему не привожу, чтобы не нарушить правила ресурса.
Дам обратную связь модераторам, если кто-то здесь отпишется.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя