Голосов: 0
Уважаемые, как долго организатор может занимать место организатора, при этом ничего не делая?
Дело в том, что я являюсь ТСом в одной теме, которую создал ещё в декабре 2021 года.
На следующий день после создания там появился орг.
Участников в теме набралось достаточно, но от орга нет никакой обратной связи всё это время.
Вообще не понятно собирается ли он организовывать тему или просто занимает слот.
Это тема на скан книги. Я б ещё понял, если бы это был какой-то долгий курс и т.п., но это обычная книга на 300 страниц, которая "зависла" уже почти на 2 года. Можно ли как-то узнать собирается ли данный организатор объявлять сбор? Либо возможно что-то сделать, чтобы его сняли с позиции орга, чтобы освободилось место для другого?
Я понимаю, что по правилам я не могу вмешиваться в ход проведения складчины.
Но должны же быть какие-то временные рамки, на которые резервируется слот за конкретным оргом.
Иначе так можно занимать место годами. Когда другой организатор справился бы с этим, условно, за месяц, если бы место орга было вакантно.
Я даже пробовал написать ему в ЛС, чтобы вежливо уточнить по поводу складчины, но ответа не последовало.
Ссылку на тему не привожу, чтобы не нарушить правила ресурса.
Дам обратную связь модераторам, если кто-то здесь отпишется.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: