Голосов: 0
В общем, ребят. У меня нет квалифицированных друзей и знакомых, и я не смог придумать более разносторонне развитого сообщества, чем любителей складчин. Всё же здесь множество людей, которые от бизнеса до кройки и шитья изучают темы.
Дело в том, что мой близкий человек готовится к сдаче экзаменов в связи с желанием перейти в другой профиль после неудачного поступления. Подготовка проходит уже месяцев 9. И чем дальше, тем хуже морально. Репетиторы, интернет, давление возрастает с каждым днем. Человек начал терять веру в себя, оценивая свои попытки решения вступительных заданий.
Человеку плохо, "уже ничего не хочу, никуда не хочу, ничего не чувствую". Переживаю, что и экзамены в таком состоянии сдавать будет очень тяжело.
Собственно, возвращаемся к заголовку. Тут люди проходили разные курсы, тренинги, читали книги.
Как можно помочь? Рассматриваются варианты как моей поддержки, так и самолечения. Сроки очень сжаты.
p.s. к сожалению, не могу оказать в данный момент физического воздействия, очень много обстоятельств препятствуют.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: