Голосов: 0
Комплексные мастер-классы со скидкой 70%:
МК «Восполнение дефицитов» - Как восполнить дефицит минералов через питание.
МК «Оптимальный вес» - Как прийти к легкости и оптимальному весу.
Сборники рецептов - Все книги (9 книг) рецептов, собранные по всем программам.
МК «Восполнение дефицитов»
Как восполнить дефицит минералов через питание.
Что входит в комплекс:
ВИДЕО-КЛАССЫ из «Счастливый животик»:
- Пищевые источники кальция
- Пищевые источники магния
- Пищевые источники фолата
- Пищевые источники цинка
- Фитиновая кислота
- Железо
- Пищевые источники B12
- Антинутриенты
- Время замачивания круп и бобовых
ВИДЕО-КЛАССЫ из «Возвращение легкости»:
- Синергия продуктов
- ФИТИНОВАЯ КИСЛОТА И ЛЕКТИНЫ
- Какие анализы сдать с Екатериной Толстиковой
- Из мини-курса по функциональному питанию.
- Видео Плотность нутриентов
- Синергия продуктов
- Какие анализы сдать для выявления дефицитов
- Необходимые микроэлементы и их источники
- Сакральная пища: продукты обладающие высокой плотность микроэлементов
- Рецепты богатые микроэлементами
- Железо
- Суперфуды лета
- Таблица по ягодам и фруктам
- Радуга фитонутриентов
МК «Оптимальный вес»
Как прийти к легкости и оптимальному весу.
Что входит в комплекс:
ВИДЕО-КЛАССЫ и ДОКУМЕНТЫ из «Возвращение легкости»:
ВИДЕО-КЛАССЫ и ДОКУМЕНТЫ из «Счастливый животик»:
- Видео противовоспалительное питание
- Видео 6 шагов к свободе от сахара
- Поддержка пищеварения
- Сахар и все, что про него нужно знать.doc
- Уровень сахара в крови
- Практические задания по работе с тягой и зависимостями.doc
- Меню для снижения веса.doc
- Книга рецептов.doc
- Отеки.doc
ВИДЕО-КЛАССЫ из «В мире с едой»:
- ИНТЕРВЬЮ С МАЙЕЙ МАНДАЛА Как перестать сражаться с собой и едой
- Поддержка печени и желчного
- Видео по зарядке
- Протокол оптимальной поддержки печени и желчного.doc
- Поддержание пищеварения.pdf
- Класс по биохимии, психологии и причинам зависимости от еды
- Дисциплина и свобода: как найти баланс в своём подходе к питанию
- Медитация по развитию интуиции с едой
- Медитация намерение на детокс
- Медитация на еду триггер
Сборники рецептов
Все книги (9 книг) рецептов, собранные по всем программам.
Что входит в комплекс:
ДОКУМЕНТЫ из «Возвращение легкости»:
ДОКУМЕНТЫ из «Счастливый животик»:
- Рецепты с низким содержанием лектинов
- Книга рецептов на все сезоны
- Летние рецепты
- Рецепты, богатые магнием, цинком, витамином В12, селеном и блюда с водорослями
- Рецепты с низким гистамином
- Рецепты при СИБО
- Противовоспалительное питание
- Книга со здоровыми рецептами
Автор: Надя Андреева
Почему блюда вегетарианские?
Это рецепты функционального питания. С их помощью вы можете восполнить дефицит питательных веществ
Нет времени — маленький ребенок, загруженность на работе. Мне нужны очень сжатые и четкие инструкции/рецепты
Когда смотришь на новые рецепты – мозг встает в позу и говорит: это новое, непонятное – я не буду этого делать. Мне намного легче отварить макароны и приготовить знакомые щи. В этом нет ничего плохого, но важно пробовать что-то новое.
Если чувствуется сопротивление – я не могу найти ингредиенты, я не хочу пробовать что-то новое, то нужно:
- Планировать приготовление новых блюд в состоянии, когда есть ресурс. Чтобы это был не напряженный процесс: вникнуть в рецепт, посмотреть какие нужно заказать продукты, не торопиться. Не когда у тебя есть всего 20 минут и нужно накормить всю семью и еще успеть накраситься.
- Включить элемент креативности и игры. Например, после обеда в воскресенье с ребенком на кухне устроить маленький эксперимент попробовать новый рецепт и поужинать вместе с семьей.
Стараюсь прислушиваться к Вашим советам, единственное, сложно следовать рецептам блюд, такт так много незнакомых и даже редких на мой взгляд продуктов и приправ.
Мне всегда было интересно думать: появился зеленый горошек в начале лета – что с ним можно приготовить помимо того, чтобы сырым его съесть? Хумус, супчик с мятой и кокосовым молоком, пасту из чечевицы и заправить тыквой, помятой вилкой, кокосовыми сливками и свежим горошком. Вот такого формата: взять какой-то сезонный продукт и подумать: как я могу его приготовить не так, как готовила мама или мне готовили в детсаду. Вот здесь включается фантазия и креативность. И так как возможно не у всех есть время искать эти рецепты, то мы даем проверенное меню, которое обожают в нашей семье.
Чтобы питание было в удовольствие и себе, и мужу и детям – важно не торопиться. Если вы знаете, что в понедельник и вторник у вас расписан каждый час, нужно забрать детей из школы, отвести на секцию и успеть заехать в магазин – не стоит создавать дополнительный стресс еще и приготовлением нового блюда. Но в свободное время можно почитать, закупить продукты и спланировать, чтобы в выходные была возможность посвятить этому 1 час.
Нет денег
Навык вкусно приготовить овощи – инвестиция, которая будет окупаться в течение многих лет. Одна из самых больших проблем, которые испытывают семьи, когда женщина переходит на здоровое питание, — это то, что ни дети, ни супруг не едят такое количество овощей, которое входит в меню мамы. И что нам, женщинам, остается делать?" title="Smile "> Только включить креатив и выдумку по максимуму, чтобы приучить всю семью питаться здоровой пищей богатой витаминами, минералами и питательными веществами.
Это материалы для тех, кто хочет, чтобы тело было эффективным инструментом, а не обузой по жизни. Верните себе здоровье, энергию, лёгкость и гармонию с собой и своим весом.
Продажник
nadyaandreeva.com/programs?utm_source=email&utm_medium=last_call&utm_campaign=grand_sale&gcmes=3541138544&gcmlg=1661187
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.