Скоро Волшебные истории. Поддерживающие сказки для детей [Мария Цыганкова, Елена Цыганкова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
902
50
Голосов: 0

Волшебные истории. Поддерживающие сказки для детей [Мария Цыганкова, Елена Цыганкова]

70795015.png

Когда я была маленькой, моя мама записывала придуманные мною истории, где добро побеждало зло, а главный герой с помощью друзей справлялся с любыми трудностями. Эти сказки помогали мне преодолевать жизненные испытания и научили справляться с эмоциями. Сейчас я понимаю, что через эти сказки детская психика переживала сложные моменты взросления, выражая их метафорически через главного героя и адаптируя к моим детским проблемам, помогая мне справиться с ними.
Сегодня вместе с мамой-педагогом я представляю вам сборник из десяти поучительных историй для детей. Эти сказки помогут вашему ребенку осознать и пережить свои чувства, внушат уверенность в том, что любые проблемы преодолимы, особенно с поддержкой любящих родителей.
Чтение сказок не только развивает воображение и эмоциональный интеллект, но и создаёт уникальные моменты для укрепления взаимоотношений между вами и вашим ребенком. Совместное обсуждение прочитанного поможет малышу лучше понять мир и найти ответы на свои вопросы.

Форматы: fb2, txt, epub, pdf
Цена 439 руб

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя