Скоро Вокальная академия Кена Тамлина - Самые мощные и эффективные уроки пения в мире!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Внимание! Курс переведён на русский язык!

Это не просто заявление, это факт! Доказательство в пении. Есть несколько учителей вокала, которые считают, что мои слова лишь уловка, но я могу доказать обратное, лично демонстрируя каждую технику, как и тысячи студентов моего всемирно известного DVD курса «Как петь – лучше, чем кто-либо».

Я не родился великим певцом, мне пришлось учиться. За эти годы я разработал наиболее эффективную и всеобъемлющую программу уроков пения, которая превращает обычных певцов в необыкновенных исполнителей.

У вас есть свой уникальный голос, и, используя правильную, проверенную вокальную технику, вы поднимите свой голос на новый уровень, такой высокий, что вы никогда бы не подумали, что это возможно! Все мои студенты доказывают это каждый день. Многие вокальные педагоги предлагают уроки вокала, основанные на непонятном методе тренировки голоса, который они сами не могут объяснить на собственном примере.

Я лично продемонстрирую способ, как петь правильно, простые для понимания пошаговые уроки вокала. Если вы чётко будете следовать программе Вокальной Академии Кена Темплина (Ken Tamplin Vocal Academy, далее «KTVA»), вы будете хозяином своего голоса. Вы будете учиться петь правильно. Я гарантирую это!

Кен Темплин путешествовал по миру, набираясь опыта у лучших педагогов по вокалу, что может предложить этот мир. Кен «испытан дорогой» и, отбирая то, что действительно работает, а что нет, он собрал всё в окончательный курс уроков пения. Кен более 25 лет в турах, записал более чем 30 своих высоко оцененных CD, выиграл множество международных вокальных наград и этот список можно продолжать и продолжать. Так что если вы устали от того, что вас обманывает кто-то, кто заставляет вас повторять одно и тоже, не двигаясь вперёд, и вы хотите РЕАЛЬНЫЕ результаты, вы нашли правильное место. Вы пошли бы к учителю игры на гитаре, преподавателю игры на фортепиано или к кому-нибудь, кто не может на самом деле продемонстрировать то, чему учит? Тогда почему во всём мире вы делаете это со своим голосом? Кен физически показывает, шаг за шагом, что требуется, чтобы стать превосходным вокалистом с реальными возможностями в пении. [spacer size="20"] Итак, приходите и присоединяйтесь к множеству тысяч певцов KTVA во всем мире, которые поют лучше, чем они когда-либо считали возможным. Смотрите все видео на этом сайте и вы увидите некоторых из моих учеников, достигших значительных результатов в онлайн уроках пения. Равняйтесь на меня во время фактических уроков вокала. Приходите испытать чувство, как ваш голос становится сильнее и лучше с каждым днём. Начните прямо сейчас - закажите свой курс и научитесь петь лучше, чем кто-либо!

Продажник:

Цену поставил исходя из курса $1=64 рубля; при старте орг исправит

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя