Голосов: 0
Мини курс состоит из четырех модулей и будет проходить с 14апреля по 11мая.
Женщина ВНЕ достижений
В этом модуле мы создадим внутреннюю опору, чтобы:Действия и деятельность - неотъемлемая часть жизни женщины, каким бы ни был ваш стиль жизни. Вам нужно действовать и чтобы привести в порядок свою внешность и чтобы заработать, если кроме вас больше некому и чтобы создать или наладить отношения. Но если в вас встроен механизм измерения себя достижениями, это может вас просто парализовать.+
Если то, что вам необходимо сделать, не приводит к гарантированному получению “достижения” (которое будет признано кем-то другим или Родителем внутри вас, как достижение), вы просто не можете заставить себя это делать.
Наличие компонента “гарантированно” водит самое большое ограничение в вашу жизнь. В итоге вы ходите в жизни по одному и тому же кругу. Вы хотите внести в нее что-то новое: найти спутника жизни, сменить работу или преобразить свою фигуру, но вам не на что опереться, чтобы сделать хоть какой-то новый шаг.
Не важно, в большом или в малом вас мучает неумение заканчивать дела. Может быть вы не можете закончить свою вышивку или рисунок, а может быть начинаете кучу бизнес проектов, которые так и висят незавершенными
- Начать доводить дела до конца
- Научиться преодолевать первый барьер и начинать действовать
- Разобраться со своими “не могу” и не дать им вас остановить
- Освободиться от перфекционизма
- Продолжать, даже если результата не видно сразу
- Не бросать начатое, даже если вы - единственная, кому это нужно и кто в это верит
- Набираться терпения и мудрости, чтобы дойти до финиша
Женщина ВНЕ сравнений
В этом модуле мы создадим внутреннюю опору, чтобы:Понимать кто я и какая - это один из важнейших компонентов самовосприятия. Вам нужно знать и понимать себя, чтобы удовлетворять свои потребности и идти к своим желаниям. Но если ваш единственный инструмент самопознания - это сравнение себя с другими в поисках доказательств, что вы лучше, то вы так и не узнаете, кто вы и что вам нужно.
Если вы постоянно смотрите на окружающих и видите людей которые в чем-то хуже вас, если в вашем окружении вы “круче” всех практически по всем параметрам, вам есть о чем беспокоиться. Похоже, вы не можете принять себя настоящую.
Вам приходится постоянно сравнивать себя с окружающими, искать, в чем вы лучше, а если кто-то вдруг вас обошел, то выискивать, как его достижения можно обесценить, чтобы вы снова были лучше. Потому что если вам не удается убедить себя, что вы лучше других, вы плавно соскальзываете в ощущение собственной ничтожности.
Просто Я не существует. Существует только “я лучше” или “я хуже”. И все должны признать, что вы лучше. Хотя сами эти люди вас не особо интересуют. Вам просто достаточно их признания.
В итоге вы теряете возможность общаться с интересными людьми, которые могут послужить вашему развитию. Но самое страшное - вы не знаете и не понимаете, кто вы и чего вы хотите.
Женщина для себя
- Уметь спокойно слушать другого и действительно интересоваться тем, что он говорит
- Перестать тыкать всем в нос своим мнением, становясь человеком, который всех раздражает
- Перестать постоянно сравнивать себя с другими людьми
- Научиться ценить все свои текущие достижения без сравнения с другими
- Научиться ценить все свои текущие достижения без сравнения с другими
- Найти мотивацию для действий вне сравнений с другими
- Найти, что есть "Я" без сравнений с другими
В этом модуле мы создадим внутреннюю опору, чтобы:Знать свои ценности и желания необходимо, чтобы чувствовать себя счастливой и наполненной. Ощущение наполненности приходит от того, что вы желаете, предвкушаете, получаете, радуетесь. Но если вас с детства приучили делать то, что от вас хотят, и наказывали, когда вы не подчинялись, то вы, возможно, уже и забыли, каково это - желать.
Чем бы вы ни занимались, вам трудно справиться с сопротивлением и апатией, потому что на самом деле это нужно не вам. И если вы переберете все дела в своей жизни, вам трудно будет найти, а что же из того, на что вы тратите время и энергию, нужно и интересно вам, а не другим.
Вам трудно ответить на вопрос о ваших желаниях, вы спрашиваете себя “чего я хочу?” и не слышите никакого ответа. Потому что единственное, чего вы привыкли желать - это одобрение ваших близких. Чтобы не ругались, чтобы приняли и похвалили.
А кого-то в детстве даже наказывали за радость и излишнее веселье “Много смеешься - плакать будешь”. Так что теперь вы уже привыкли жить серо и уныло. Если вдруг случается порадоваться, вы тут же себя одергиваете “плакать буду”.
В итоге вы вообще не способны что-то делать для себя. Если ваши близкие достаточно добры, чтобы о вас позаботиться - повезло. Если никто другой о вас не позаботится, вы сами этого не сделаете.
Слабости сильной женщины
- Привыкнуть чувствовать, что вы достойны. Всего.
- Разрешить себе быть агрессивной
- Развивать свое любопытство и исследование мира
- Начать давать знать окружающим, что вы о них думаете
- Принимать недовольство других, как их проблему, а не вашу
- Обращаться за помощью, когда она вам нужна
- Преодолевать свою стеснительность и смущение
- Делать какие-то вещи исключительно для себя
- Ставить личные, значимые только для вас цели и двигаться к ним
В этом модуле мы создадим внутреннюю опору, чтобы:Уметь получать необходимое и желаемое важно для любого человека. Это дает ощущение, что жизнь принадлежит именно вам, что вы - сама себе хозяйка. Но если вы не можете вынести, когда что-то не по вашему, то вы, возможно, за вами уже закрепилась репутация “командирши”.
Когда вы встречаетесь с новым человеком, все зависит от того, сможет он согласиться, чтобы все было по-вашему или нет. И, чтобы избавиться от этого неприятного имиджа командирши, вы пытаетесь идти на уступки и быть мягкой, но люди не видят существенной разницы.
Вы быстро составляете мнение о человеке или событии и выносите суждения. И с сожалением отмечаете, что вокруг вас нет достаточно сильных мужчин. У вас с мужчинами 2 варианта: либо вы их “бракуете” либо они вас.
В большинстве случаев вы искренне не понимаете, почему вас считают сильной женщиной, тираншей и командиршей. Самой себе вы кажетесь очень даже мягкой и пушистой.
Важный результат этого модуля - вы увидите, как формируется ваше сильное поведение. Вы поймете, почему все, кроме вас, считают вас сильной и именно так к вам и относятся. О ком-то надо позаботиться, а вы и сами справитесь.
Пакет Без семинаров без скидки 9900руб/ со скидкой 4950руб
- Вы иногда умели проигрывать, не боялись этого и даже умели восхититься соперником
- Вы знали, какие чувства вы запрещаете себе испытывать
- Научиться раскрепощать свою агрессию мирным способом
- Не делить людей на слабых и сильных
- Не брать на себя все и даже не брать слишком много
- Научиться просить, даже если вы можете сами абсолютно все
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.