Голосов: 0
Внутреннее путешествие - Открой себя
Inner Journey – Discover Yourself (Advanced Version)
Spirituality Zone
Мы испытали вибрации и энергетические сигнатуры Источника и Вселенной, мы общались с Высшим Я, мы медитировали на вибрации «Я ЕСМЬ», и теперь я высвобождаю нечто немного иное.
Этот протокол позволяет вам медитировать в вашем СОБСТВЕННОМ путешествии, с момента, когда ВЫ, Душа, отделенная от Источника, до этого самого момента вашего путешествия.
Это не простой файл регрессии, хотя, возможно, вы сможете сознательно пережить прошлые жизни с помощью этого файла.
Этот протокол позволяет вам открыть себя в путешествиях, которые душа совершала на протяжении многих жизней.
Медитируя с этим файлом, вы сможете спросить свою Душу и высший разум, почему определенные аспекты вашей жизни такие, какие они есть. Это выходит за рамки кармических причин вашего рождения.
Здесь мы говорим о том, как природа и воспитание на протяжении многих жизней продолжают вносить вклад в то, кем вы являетесь в данный момент.
Вы сможете узнать, что привело к тому, что вы стали собой, таким, какой вы есть, и почему вы так думаете и чувствуете.
Нет никаких ограничений на то, что вы можете узнать о себе, поэтому возможности безграничны.
Это ваш шанс открыть для себя дуалистический аспект существования вашей Души через ее путешествия.
Просто медитируйте над воспроизведением файла с комфортной громкостью.
Вы можете просто медитировать и смотреть, что происходит, или взаимодействовать с энергиями и просить показать конкретные причины для аспектов вашей жизни.
Это может включать в себя связь, которая у вас есть с людьми в вашей жизни, или почему вам так нравится конкретное хобби, или почему вы так же реагируете на любые внешние или внутренние стимулы и т. д.
Опять же, я не наложил никаких ограничений на то, как вы можете использовать этот файл, так что позвольте вашему внутреннему ученому расслабиться и начать экспериментировать.
Я настоятельно рекомендую вам держать под рукой бумагу и ручку, чтобы вы могли записывать свои переживания и наблюдения после сеансов медитации.
Обращайте внимание на все, от видений, случайных мыслей, чувств, эмоций, скорости дыхания и т. д.
Наблюдайте, наблюдайте, наблюдайте. У Души есть таинственные способы раскрытия своих фрагментов.
Эта продвинутая версия позволяет духовному практикующему глубоко погрузиться в себя, чтобы испытать себя через многочисленные путешествия Души на ее пути.
Вы сможете ощутить осознание самого себя.
Расширенная версия увеличивает глубину и силу поля энергии, а также значительно увеличивает уровень интеллекта энергии, с которой вы будете работать.
Просто медитируйте с файлом, визуализируя ситуацию или думая о ситуации, которую вы хотели бы осознать. Или вы можете просто медитировать и позволить Душе вести вас к сознательному осознанию, которого она хочет, чтобы вы достигли.
Прослушайте этот файл 1–3 раза во время сеанса медитации.
Сайт:
Стоимость: $21
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.