Голосов: 0
Видео-курс Владимира МолодоваЯ занимаюсь бодибилдингом с 12 лет, всего 22 года. Со временем мне стало понятно, почему все новички так боятся даже малейшего упоминания об анаболиках и стероидах и морщатся каждый раз, услышав устрашающие названия.
«Запрещенные методы бодибилдинга»
Все дело в том, что абсолютное большинство атлетов, решивших пройти анаболический курс, делают это без малейшего понимания сути дела и последствий бесконтрольного приема сильных химических препаратов.
Вследствие этого они начинают страдать от массы побочных эффектов, начиная от прыщей по всему телу и заканчивая раком печени…
Именно по причине тотальной безграмотности в вопросе приема химических препаратов и плачевных последствий, которыми страдают молодые парни, я решил создать курс «Запрещенные методы бодибилдинга», чтобы хоть как-то навести порядок в хаосе и таинственном мраке темной стороны бодибилдинга.
Видео-курс содержит 14 пошаговых видео-уроков, где я детально рассказываю о грамотном подходе в употреблении стероидов, анаболиков и гормональных препаратов в спорте, чтобы за рекордно короткие сроки увеличить свою мышечную массу на 5-10кг, без риска потерять здоровье.
Подробнее:
Цена: 1 670 рублей
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.