Скоро [Вязание] Летник "Полосатик" [Галина Дударева]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
863
50
Голосов: 0

[Вязание] Летник "Полосатик" [Галина Дударева]

Снимок.JPG

Бесшовное вязание сверху вниз со спущенным рукавом. Частично поворотное вязание, частично круговое.
Акцентная линия плеча смещена в сторону груди.
Изделие можно связать с любой свободой прилегания.

Для проекта нам потребуются любая пряжа летнего или межсезонного состава. Эту модель можно связать как жилет из зимнией пряжи.
Метраж примерно от 300-600м на 100гр. Номер спиц под вашу пряжу.

Моя пряжа микс:
одна нить 100% буретного шелка 780м./100гр. + одна нить мериноса суперджилонг 1500м./100гр.

Итого метраж моей пряжи 513м./100гр.
Спицы #2,5
Расход на размер M/L 220гр.
Итого 1128м.

Привязки к моей пряже/номеру спиц/моей плотности вязания и моему размеру НЕ БУДЕТ. Я покажу как делать расчеты исходя из вашей пряжи и желаемого размера.

Обучение по видео-урокам будет проходить на канале Telegram. Общение и поддержка группы в чате Whatsapp.
Привязки ко времени и определенным срокам - НЕТ, вяжите когда вам удобно.

Пройдем на курсе:
  • Бесшовное, частично поворотное, частично круговое вязание сверху вниз.
  • Осмысленное конструирование изделия на свою фигуру со спущенным плечом.
  • Рассмотрим подробно как строится изделие со смещенной линией плеча в сторону груди (не японское плечо).
  • Пройдем особенности вертикальной и горизонтальной вытачек в полосатом изделии.
  • Построим и свяжем "V" образный вырез по принципу шлицы. Глубина выреза на ваше усмотрение.
  • Росток. Углубление и закругление выемки под шею со стороны спины с учетом особенностей фигуры.
  • Снятие мерок.
  • Отработка всех декор.элементов. Комбинированная резинка в планках.
  • Аккуратные убавки/прибавки.
  • Подрезы без дырочек.
  • А-силуэт.
  • ВТО.
Стоимость 1500 руб. или 8500 тенге

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя