Скоро [Вязание] Клуб Про Декор сентябрь [woolen_knit]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Клуб ПРО ДЕКОР сентябрь

Добро пожаловать в клуб неравнодушных к красоте и качественному ручному труду!

Если ты увлечён каким-либо видом творчества - это здорово!
Если ты повышаешь своё мастерство - это прекрасно!
Если ты владеешь и умеешь сочетать несколько схожих искусств - это открывает такие горизонты, что захватывает дух!

Для тех, кого манят эти горизонты я и придумала свой, нет, НАШ клуб.

ПРО ДЕКОР. Будем учиться сочетать вязание и другие красивейшие виды рукоделия!Начнём с вышивки, а дальше посмотрим!
Возможно, кому-то будет достаточно маленьких скромных розочек рококо, чтобы создавать милые детские вещи.
А кто-то пойдёт со мной дальше, из месяца в месяц, из сезона в сезон... Наш маршрут расписан на год вперёд и так классно предвкушать - что же у нас получится?..

Цель: познакомиться с разными техниками вышивки и научиться применять их на трикотажном полотне.

Что будет: каждый сезон - новая техника. Отрабатываем на образцах, размышляем, где использовать. Мини мастер-классы по готовым изделиям. Это будут аксессуары.

Подача информации такая, что будет интересно и вязальщицам, и вышивальщицам, и просто всем, кто любит что-то делать руками красиво.

Чего не будет: не будем вязать плечевые изделия - но полученные знания вы, конечно, можете применять где угодно.
Никаких марафонов, спешки и вот это всё - вы сами выбираете клуб (месяц), который вам интересен, изучаете и применяете в комфортном для вас темпе.

Доступ в клуб минимум год, а дальше я сама пока не знаю, честно.

Тема этого сезона - Для влюблённых в розы- будем украшать наше вязание розами в самых разных техниках, и в сентябре это бразильская вышивка. Вы её полюбите, обещаю - для вязальщиц она, как родная!

Оплата за вход в клуб сентября - 1000 руб.
Кто там хотел у меня учиться? Тысяча рублей, Карл!
Сохраняете постоянство в клубе из месяца в месяц- сохраняете за собой эту стоимость, даже если для всех остальных вход будет уже три тысячи или пять.
Новый клуб открывается 10 числа каждого месяца.

Всё будет происходить в закрытом аккаунте Инстаграм.

Здесь у меня много эмоций, а коротко и по делу- в историях.
И я готова отвечать на вопросы, понимаю, они будут - ведь никто раньше этого не делал✌️

[​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя