Голосов: 0
#1
Сейчас самое время научиться получать свою ароматную, свежую и полезную зелень.
Какая самая целебная еда на планете, которая издавна применяется как лучшее лекарство?
Вы будет учиться проращивать зерновые, бобовые и семена прочих культур. От самых простых шагов в проращивании до получения зелёных ростков и микрозелени.
Именно микрозелень и зелёные ростки – цель обучения в данном курсе.
Татьяна Жданова научит вас всем своим секретам проращивания с использованием специальных прорастителей и с применением подручных средств.
Пророщенные семена – проростки, ростки и микрозелень.
Татьяна Жданова создала чёткую систематику, что можно проращивать, а именно — до какой длины и до какого состояния. Что можно и нельзя в определённый период роста.
- Они укрепляют иммунитет, способствуют кроветворению, повышению гемоглобина.
- Уменьшают симптомы дисбактериоза, нормализуют желчеотделение и работу печени и почек.
- Благотворно влияют на репродуктивную систему мужчины и женщины.
- Помогают справиться с недомоганием, слабостью, стрессами.
- Обостряют желание жить и что-то делать.
- Дают вкус к жизни и радость.
- Имеют мощное омолаживающее действие.
- С вами прибудет бодрость и выносливость, уходит слабость и чувство усталости.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.