Голосов: 0
Видеокурс о быстром и надежном заработке на рисованном видео
Меня зовут Светлана Хепина. Мне 53 года. И, как оказалось, даже в таком возрасте можно зарабатывать в интернете. К сожалению, никто не мог точно указать мне нужного пути, поэтому пришлось затратить массу времени и сил, чтобы добиться того, что сейчас имею. В итоге оказалось, что вполне достаточно было бы пары недель, максимум – месяца, чтобы получить знания для интересного и доходного дела, которым сейчас занимаюсь. Это дело – создание для заказчиков рисованного видео, точнее – такой его популярной разновидности, как дудл-видео. Я создала для вас свой видеокурс на основе солидного личного практического опыта. Он позволит вам не только стать настоящим мастером по созданию дудл-видео, но и сделать это быстро, к тому же без лишних затрат денег и сил. Хотя на его создание ушло несколько месяцев труда, обучиться мастерству с помощью входящих в курс видеоуроков можно очень быстро.
Вполне может быть, что вы принадлежите к той части человечества, которая не вполне довольна своей жизнью и хотела бы сделать ее лучше. Работа у вас занудная и плохо оплачивается. Начальство тупое и вредное. Возможно, что вам просто не найти никакой работы в той местности, где вы живете. Денег в семье вечно не хватает. У вас нет даже таких заурядных предметов обихода, как норковое манто, вечернее платье от Версаччи и фрака от Кардена для вечерних семейных посиделок в Дворянском собрании. Ездить вам приходится на общественном транспорте, а не на собственном автомобиле «Феррари»… Знакомая картина? Тогда возможно это видео именно про вас?
Если же говорить серьезно, то стабильный, надежный и достаточный для безбедной жизни доход – это не роскошь, а насущная необходимость для любого нормального человека. Но что делать, если в реальной жизни не получается этого добиться? Один из надежных путей, которым воспользовались недавно еще бедные, а сейчас вполне обеспеченные материально люди – заработок в Интернете. Конечно, ходит в народе немало баек и «страшилок» о том, что настоящей, достойной работы во всемирной сети не существует, все это сплошной обман. Вот только откуда берется огромное количество людей, успешно и честно зарабатывающих в Интернете? Ответ, на самом деле, прост: они решили все-таки попробовать лично, и у многих из них очень даже неплохо получилось!
В программе курса
- Обзор главного меню программы Sparkol VideoScribe
- Создание проекта
- Обзор рабочей области редактора
- Инструменты для прорисовки
- Добавление изображения
- Добавление текста и установка красивых шрифтов
- Озвучка ролика при помощи встроенного микрофона
- Добавление звуковых эффектов и музыки
- Добавление эффектов и индивидуальных настроек
- Сохранение проекта
- Дополнительные программы и полезные сервисы
- Поиск заказчиков
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.