Голосов: 0
Автор: Кирилл SkorpLive
Видеокурс: «Копирайтинг на завтрак, обед и ужин»
Работать копирайтером можно даже не бросая свою основную работу. Я тоже так начинал и считаю, что это самый надежный способ убедиться в результатах. Не нужно верить мне на слово, просто попробуйте. Когда вы заработаете свой первый доллар, первые десять долларов, первые сто долларов – вы будете в восторге.
Кому подходит копирайтинг?Студентам, которые ищут способы заработать денег (стать независимыми от родителей).
Молодым мамам, которые сидят в декрете это тоже принесет дополнительную финансовую поддержку.
Пенсионерам, которые не боятся пользоваться компьютером и обладают большим жизненным опытом.
Молодым парням и солидным мужчинам, желающим забыть про ненавистную работу и найти свое призвание в жизни.
Милым девушкам и женщинам, обладающим целеустремленностью и восприимчивостью к изменениям.
Всем тем, кто не причислил себя ни к одной из вышеперечисленных категорий, я тоже советую пробовать себя в копирайтинге.
Содержание видеокурса:1. Вступление
2. Что такое копирайтинг. Базовые понятия
3. Что такое рерайтинг. Таблица цен копирайтеров
4. Обзор рынка сбыта. Площадки поиска работы
5. Текстовая биржа textsale.ru
6. Биржа фриланса free-lance.ru
7. Как стать грамотным. Фишки для ленивых
8. Ключевые слова. Уникальность текста
9. Обзор Advego Plagiatus
10. Обзор Etxt Антиплагиат
11. Обзор Copyscape.com и miratools.ru
12. Контакты копирайтеров
13. Портфолио профессионального копирайтера
14. Как определить кидалу
15. Правила общения с заказчиками
16. Заключение
Бонус №1
Запись вебинара "Основы Web копирайтинга".
Бонус №2
Текстовую версию моего курса "Универсальный копирайтер" (в формате PDF).
Бонус №3
Аудит любой вашей статьи объемом до 3000 символов (без пробелов).
Бонус №4
Пользовательский словарь "custom.dic".
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.