Скоро Видео-урок "Обработка Светлых фотографий" [Елена Светлова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Информация ниже для организатора.

ВИДЕО-УРОК "Обработка Светлых фотографий" Елена Светлова

98% моих фотографий обработаны по алгоритму, подробно описанному в этом видео-уроке!

Видео-урок подходит одинаково как для светлых, так и для темных фотографий!!!

ПОЧЕМУ ИМЕННО СВЕТЛЫХ?
•потому что на примере именно светлых фотографий лучше всего видно как я добиваюсь чистого цвета и красивого скинтона;
•светлые фотографии сложнее всего в работе;

ЧТО В УРОКЕ?
•как снято (я подробно рассказываю об особенностях съёмки и настройках фотоаппарата, для получения нужного исходника);
•мой персональный приём свето-цветокоррекции в Lightroom (Camera Raw);
•чистый цвет и правильный ББ;
•идеальный скинтон;
•простая и эффективная ретушь кожи в Photoshop;
•мои фирменные приёмы работы с фото в Photoshop для достижения ещё более чистой картинки;
•идеальный контраст;
•точная резкость;
•правильное сохранение;

ДЛЯ КОГО?
•для фотографов любого уровня подготовленности. Интересно будет как новичкам, так и профи.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ - 1час
Вам очень нужен этот урок, особенно сейчас, с наступлением новогоднего сезона, когда условия съёмки становятся все более сложными, а исходники все менее идеальными!
Используя мой простой и понятный алгоритм обработки или даже отдельные приёмы, Вы справитесь с любым, самым сложным «грязным» исходником ЛЕГКО!

СТОИМОСТЬ - 5000р.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя