Голосов: 0
Верни страсть в отношения!
Узнайте как сохранить отношения, вернуть им страсть и взаимопонимание, избежать измен
Авторы: Dmitriy Sirchenko
Опубликовано: 2/2019
Описание
Как же много проблем возникает в отношениях, когда один из партнеров теряет сексуальное влечение.
- Вы чувствуете себя одиноким и отвергнутым, находясь при этом в отношениях?
- Вы боитесь что партнер изменит вам из-за того что вы потеряли интерес к сексу?
- Вы боитесь что не выдержите игнорирование секса партнером и измените ему и это разрушит ваши отношения?
- Вы любите партнера, не хотите его терять, но отсутствие секса сводит вас с ума?
Вам советуют разнообразить интимную жизнь? Но, как разнообразить то, чем Вы или Ваш партнер не хочет заниматься?
На самом деле игнорирование секса только лишь вершина айсберга тех проблем, которые существуют в паре.
На моем курсе мы определим какие проблемы в паре скрываются за нежеланием секса, чем они спровоцированы.
Мы научимся решать эти проблемы. Вы будете получать практические задания, для улучшения отношений с партнером.
Каждая пара уникальна, но есть проблемы, которые характерны всем парам у которых есть проблемы в сексе. при этом вы всегда сможете спросить моего совета, касательно вашей пары.
Основываясь на мой личный опыт и опыт многих ученых, я создал этот курс для того, чтобы вы могли
сохранить свои отношения и вывести их на новый уровень, избежав при этом измен и расставаний.
Я подготовил для вас максимум полезной информации и действенных методов, которые помогут каждому улучшить
отношения в паре и изменит Вашу жизнь к лучшему.
Для кого этот курс:
- для мужчин и для женщин, которые желают вернуть секс в отношения
- для семейных пар, которые имеют проблемы в отношениях и в сексе
- для тех кто сейчас одинок, и мечтает встретить свою половинку, и не хочет допускать ошибок в отношениях
- для тех кто часто меняет партнеров, и не может построить долгосрочные отношения, но так мечтает об этом
- курс будет полезен тем у кого нет проблем в сексе, узнайте какие ошибки не стоит допускать, чтобы не потерять то что имеете
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.