Голосов: 0
#1
Этот курс целиком и полностью посвящен одному торту. Однако несмотря на это вы освоите множество техник, комбинируя которые сможете значительно расширить арсенал вашего кондитерского искусства. Все уроки идут последовательно: мы будем создавать составляющие нашего торта одно за другим и в конце соберем торт и украсим его.
Мария Богомолова
Бренд-шеф «Иван Веган»
Мария – автор и создатель крупнейшей в России веган-кондитерской «Иван Веган». В течение пяти лет разрабатывает авторские технологии работы с натуральными растительными ингредиентами. В 2019 году совместно с шеф-кондитером Евгением Крушиным создала уникальную онлайн программу «Я – веган кондитер», состоящую из 7 курсов (более 50 рецептов).
Содержание:
Урок №1
Кокосовое молоко и сливки
Урок №2
Миндальное молоко для бисквита
Урок №3
Морковно-яблочный бисквит
Урок №4
Пралине
Урок №5
Нугатин
Урок №6
Каламанси крем
Урок №7
Заварной крем с облепихой
Урок №8
Яблочное компоте
Урок №9
Суфле
Урок №10
Пропитка для бисквита
Урок №11
Сборка торта
Урок №12
Дизайн
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.