Голосов: 0
#1
8 вегетарианских десерта от кондитера, которые Вы легко приготовите дома
На этом мастер-классе вы научитесь готовить ресторанные десерты своими руками. Курс из 8 подробных видео-рецептов: 6 веганских и 2 вегетарианских десерта от профессионального кондитера, которые вы легко приготовите дома сами.
Что входит в курс?
8 видео-рецептов от профи
которые будут получаться с первого раза, и вам не придется тратить продукты, деньги, время и нервы
100% вегетарианские
Без яиц, желатина и других невегетарианских продуктов + ВСЕ СЕКРЕТЫ АКВАФАБЫ
Из доступных продуктов
будут получаться с ПЕРВОГО РАЗА, и вам не придется тратить продукты, деньги, время и нервы
Вы научитесь готовить:
Чизкейк "Нью-Йорк"
Классический. На тонком бисквите из домашнего крем чиза. Стильное украшение и вегетарианский состав!
Трайфл
Знаменитый английский десерт из бисквита "Красный бархат" со слоями клубничного конфи и сливочного крема. Секреты выкладывания слоев десерта.
Галетта с яблоками
Быстро и невероятно вкусно: слоено-рубленное тесто, соленая карамель. По-вегану
Шоколад без сахара
Шоколад без сахара и молочки, из натуральных продуктов, готовится за 5 минут - съедается ещё быстрее!
Мармелад
Клюквенный мармелад - яркий, упругий, полезный - на пектине и по-вегану!
Зефир
Ежевичный зефир - нежный, воздушный зефир без яиц на АКВАФАБЕ поразит ваше семью и гостей! Подходит любое фруктово-ягодное пюре.
Рафаэлло
Сыроедческие Рафаелло - конфеты, улучшающие здоровье и настроение! Без сахара и по-вегану!
Безе
Настоящее безе, любимое хрустящее лакомство, которое раньше не получалось, теперь возможно дома и без яиц, НА АКВАФАБЕ!
+ Секреты Аквафабы
Аквафаба - одно из лучших открытий в мире вегетарианской кондитерки. Вы узнаете как из простого отвара нута, фасоли или гороха сделать 100% заменитель яиц. Сочетание уникальных составляющих дает аквафабе широкий спектр эмульгирующих, пенообразующих, желеобразующих вяжущих и загущающих свойств.
Юлия Возняковская
* Вегетарианский повар с 8-ми летним стажем.
* Прошла путь от повара-помощника, повара-универсала до шеф-кондитера в вегетарианских ресторанах «АйЛив» и «Имбирь»
* Организатор вегетарианского кейтеринга в г.Киев «Прекрасная Зеленая»
* Владелец домашней кондитерской «Vanilla»
* Личный повар многих известных вегетарианцев, приезжавших в Киев - Марианны Полонски, Джона Ричардсона и других.
* Автор и ведущая эффективных мастер-классов, дающих понимание основ кулинарного дела поварам разных уровней подготовки.
* Автор и ведущая онлайн курса "Меню менеджмент. Организация питания в семье»
2890 руб. -70% = 790 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.