Скоро Вебинар "Внутренний критик: как перестать себя отвергать" [Алексей Виноградов]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0

Чувство стыда, заниженная самооценка, ощущение себя хуже других, неуверенность, - если вам знакомы эти состояния, значит вы находитесь под влиянием токсичной самокритики.

У каждого из нас есть внутренний критик - структура нашей психики, которая помогает нам стать лучше. Но бывает так, что самокритика становится настолько сильной, что уже не помогает, а отравляет жизнь.

Токсичная самокритика ложиться тяжелом грузом нас. Она создаетощущение себя недостаточным (недостаточно сильным, умным, умелым, красивым...), недостойным (любви, работы, счастья..) иотвергнутым.

Находясь под влиянием внутренних критикующих установок, мы думаем что оцениваем себя объективно. В то время как не осознаем, что совершаем аутоагрессивное действие - нападаем и отвергаем сами себя.

На этом вебинаре вы узнаете, как формируется токсичная самокритика и почему невозможно просто взять и перестать себя критиковать.

С помощью практических упражнений вы познакомитесь со своим внутренним критиком и научитесь его регулировать. И, главное -получите опыт принятия себя, который станет вашей опорой в дальнейшей самоподдержке.

На вебинаре вы получите опыт принятия себя

С помощью упражнений вы поймете что важного стоит за вашей самокритикой и сможете оказать себе самоподдержку.
Этот опыт поддержки себя станет важной опорой для борьбы с токсичной самокритикой.

Алексей Виноградов
Гештальт-терапевт,

Вот уже более 10 лет я работаю психотерапевтом, помогая людям справляться с кризисами, преодолевать сложные жизненные ситуации, лучше понимать себя и развиваться.

Каждая работа индивидуальна, каждая история уникальна. Но есть общие черты в том, как мы переживаем трудности и справляемся с проблемами.

На этом вебинаре я делюсь знаниями, которые помогут вам лучше понять себя и окружающих.

Отличительная особенность моих вебинаров в том, что я даю адаптированные психотерапевтические упражнения, выполняя которые вы сможете получить личный опыт внутренних изменений прямо во время вебинара

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя