Голосов: 0
Вебинар по видеосъемкеО вебинаре
и монтажу на смартфон
Забудьте о тяжелых и сложных камерах!
На вебинаре вы узнаете потенциал камеры вашего телефона. Вы поймете как добиться киношной картинки.
К тому же в 2019 году это еще и выгодная профессия!
Кому подойдет этот вебинар?
Рукожопам
Кто уже пытался снимать, но что-то с роликами не так...
Начинающим фильммейкерам
Совсем начинающим, кто еще вообще ничего не снимал
Контент менеджерам
Кому нужно создавать контент для себя или для заказчиков
Вебинар ведет Вадим Панасюк
Сейчас я живу и работаю в Москве. Основное время я посвящаю нашему образовательному проекту "Кино На Коленке". За плечами у меня уже 3 года преподавания и разработки различных программ и методик. Уже около 1000 учеников мы выпустили на очных курсах в Москве и около 150 человек у нас учится на онлайн программах.
Я снимал для таких брендов как: Maxim, Timberland, Moscow Flower School, Новое Радио, BIC, Head And Shoulders, Downy
Моя специализация – игровая реклама. Это значит, что я придумываю сценарий, создаю раскадровку, работаю с актерами, выстраиваю мизансцену, все снимаю и монтирую. Конечно же у меня есть команда, которую я набираю под каждый проект.
В свободное время снимаю на iPhone, с целью добиться такого качества, чтобы никто не понял, что это снято на смартфон.
О чем поговорим на вебинаре
7 секретов киношной картинки на смартфон
Мы разберем технику на которую нужно снимать, приемы съемки и монтажа, настройки смартфона, работу со стабилизаторами.
Как выложить видео в Инстаграм без потери качества
С этой проблемой сталкивается почти каждый, кто выкладывает видео в Инстаграм . Пора уже решить ее раз и на всегда.
ТОП 6 лучших приложений для съемки и монтажа
Вы больше не будете ломать голову, стоит ли качать и платить деньги за очередное приложение. Мы это уже сделали за вас.
Распространенные ошибки начинающих
За три года преподавания у меня уже есть целый список с первого взгляда банальных вещей, но эти ошибки есть почти у всех, кто только начал снимать и монтировать. Избавившись от них вы уже вырастите на целую ступень.
4 коммерческих направления смартфон съемки
Те ниши, в которых сейчас успешно работают и развиваются наши студенты.
Время проведения: 22 марта 2019 года
Стоимость: 990 р.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.