Голосов: 0
#1
Все вкусы сделаем в эфире, подробно разберём каждый
Начинки подбирала и рассчитывала так, чтобы ингредиенты были доступны, но при этом вкусы были яркие, запоминающиеся, желанные.
Программа
Корпусные конфеты. Плитки.
Фрукты/ягоды.
- дыня-мята
- облепиха-розмарин
- маракуйя-кокос
- тыква-мускатный орех
- маковый пирог с вишней
- грушевый штрудель
Корпусные конфеты. Плитки.
Алкоголь (бонусом)
- мохито
- б-52
- вишнёвый пунш
- пина колада
Здесь же разберём жидкие начинки.
Трюфели.
- амаретто
- кофе-специи
- лавандовый раф
- цитрусовый с кислинкой
- освежающий мятный
- жасмин с цукатами - фисташковый с малиной
- кокос-манго-лайм
- карамельный
Здесь же трюфель с двойной начинкой.
Нарезные.
- мятный лимон
- банан-корица
- манго-чили
- грецкий орех-инжир
- ванильная груша
- три шоколада
- чернослив-ананас
- вафля с брусникой
- овсяное печенье с фиником
Здесь же грильяж.
Встречаемся 23 сентября в 11:00 (Мск)
Длительность вебинара 7 часов.
Запись на 30 дней.
Все подробные рецепты будут высланы на почту.
Все, кто ждёт оплаты через PayPal, не волнуйтесь, я всех помню, всем напишу))
Пожалуйста, пишите, в комментариях, кто будет учиться вместе с нами, я отправлю информацию
Rookk1e - Sleigh ride
P.S. Видео с мк в Москве, не помню, чьи ручки, поэтому не могу отметить
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.