Скоро Вебинар по мороженому-пломбир [инста:homebakery42]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Скриншот 2019-07-24 11_40_27.png
Скриншот 2019-07-24 11_41_19.png Скриншот 2019-07-24 11_40_59.png Скриншот 2019-07-24 11_40_44.png
Ровно полгода назад я подарила рецепты своего мороженого девочкам-участницам нашего чата «Хочу все знать про Cooking chef». За это время ими были опробованы многие другие рецепты, которых у нас там очень много. И пусть это будет нескромно ☺️, но судя по их отзывам, ЛУЧШЕ МОЕГО МОРОЖЕНОГО НЕТ . Об этом говорят и мои клиенты, присылая мне восторженные отзывы. Спасибо всем
⠀⠀⠀⠀⠀
————————-
Теперь максимально важная информация: вебинар состоится в среду 31 июля, в 11.00 по мск (запись будет доступна для тех, кто не сможет посмотреть в это время). Стоимость: 1500₽. ⠀⠀⠀⠀⠀
Запись вебинара будет доступна 6 месяцев
⠀⠀⠀⠀⠀
Моё мороженое полностью 100% натуральное! В составе молоко, сливки, натуральные пюре, ореховые 100% пасты, качественный шоколад, йогурт и сыры.
⠀⠀⠀⠀⠀
Я дам Вам ТРИ БАЗОВЫХ рецепта, на основе которых, Вы сможете приготовить любое ягодное, ореховое и шоколадное мороженое-пломбир
⠀⠀⠀⠀⠀
Объясню все нюансы по созданию идеальной основы для мороженого и по работе с мороженницей.
⠀⠀⠀⠀⠀
Расскажу как можно приготовить мороженое БЕЗ МОРОЖЕНИЦЫ, имея только блендер❗️То есть каждый из Вас сможет приготовить его на своей кухне для своей семьи! ⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
Это мороженое Вы сможете давать своим деткам, угощать гостей, готовить на заказ! Его вкус никого не оставит равнодушным! Это я Вам обещаю!
⠀⠀⠀⠀⠀
Жду всех в Директе ☺️. Ах да, забыла сказать: каждому участнику онлайн-вебинара мы приготовили подарок . Поэтому старайтесь зарегистрироваться заранее)
Ну и как обычно, участникам любого из предыдущих вебинаров, скидка 10%

Стоимость:1500 рублей + комиссия=1590 рублей

⠀⠀⠀⠀

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя