Голосов: 0
#1
СОДЕРЖАНИЕ ВЕБИНАРА
1
Пищевая и энергетическая ценность продукта
2
Макро-состав продукта / химический состав
3
Что такое пищевая матрица?
4
Как правильно взвешивать продукты
5
Что нужно учитывать в процессе готовки блюд
6
Что такое TEF? Какой TEF у белков, жиров, углеводов
7
Что считать: БЖУ или калории
8
Подсчёт собственной активности - формулы, гаджеты, диагностические процедуры
9
Подведение итогов: как считать еду максимально грамотно
10
Кому и когда НЕ следует считать еду
11
РПП и подсчёт калорий - как действовать
12
Как отказаться от подсчётов еды и жить без цифр и кухонных весов
СПИКЕР Павел Баранов
Специалист в области диетологии, эндокринологии, психологии пищевого поведенияПавел БарановЧлен Российской Ассоциации Эндокринологов
Член American Association of Clinical Endocrinologist
Член The European Society of Contraception and Reproductive Healt
Автор множества популярных статей в области спортивной медицины, диетологии и психологииhs
Продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.