Скоро Вебинар "Как правильно считать калории" [Павел Баранов]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
#1
СОДЕРЖАНИЕ ВЕБИНАРА
1
Пищевая и энергетическая ценность продукта
2
Макро-состав продукта / химический состав
3
Что такое пищевая матрица?
4
Как правильно взвешивать продукты
5
Что нужно учитывать в процессе готовки блюд
6
Что такое TEF? Какой TEF у белков, жиров, углеводов
7
Что считать: БЖУ или калории
8
Подсчёт собственной активности - формулы, гаджеты, диагностические процедуры
9
Подведение итогов: как считать еду максимально грамотно
10
Кому и когда НЕ следует считать еду
11
РПП и подсчёт калорий - как действовать
12
Как отказаться от подсчётов еды и жить без цифр и кухонных весов

СПИКЕР Павел Баранов
Специалист в области диетологии, эндокринологии, психологии пищевого поведенияПавел БарановЧлен Российской Ассоциации Эндокринологов
Член American Association of Clinical Endocrinologist
Член The European Society of Contraception and Reproductive Healt
Автор множества популярных статей в области спортивной медицины, диетологии и психологииhs




Продажник
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

  • слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя