Скоро Вебинар: Как правильно начать строительство дома по васту?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
894
50
Голосов: 0

Описание

Но не все так просто. Какой бы не был правильный и красивый у вас проект, каких бы специалистов вы не приглашали к его созданию (или же сделали все сами), как бы энергетически правильно с точки зрения ВАСТУ или любой другой теории гармонии пространства все не было продумано – этого не достаточно.

Необходимо еще и правильно НАЧАТЬ РАБОТЫ. Подготовка участка к строительству, выбор даты строительства, закладка первого камня – это все очень важные этапы, влияющие на дальнейшую судьбу вашего дома.
Как легко или трудно будет проходить стройка,
уложитесь вы в сроки или будут всякого рода непредвиденные задержки,
как долго будет жить ваш новый дом,
как гармонично вы будете жить в вашем новом доме -

все эти моменты зависят не только от правильного планирования и непрерывности финансирования. Это лежит на поверхности.

Но вот если копнуть чуть глубже – то от правильной энергетической наполненности всего процесса строительства, и особенно его начала, зависит дальнейшая судьба стройки и всей вашей жизни в этом доме.

Сейчас у меня достаточно много консультаций по вопросам правильной организации пространства. Конечно, я даю свои советы с точки зрения ведического дизайна – ВАСТУ. Я даю их лично тем людям, которые ко мне обращаются.

Но я знаю, что круг таких людей гораздо шире. И даже если план вашего дома не предполагает вмешательство васту-специалиста, даже если вы обращались за советом к другим консультантам или вообще ни к кому не обращались – для вас все равно ВАЖНО ПРАВИЛЬНО НАЧАТЬ РАБОТЫ. И не важно, маленький у вас домик на приусадебном участке или красивый особняк – все равно работы нужно вести правильно.

Это совсем не сложно, и почти не требует больших материальных вложений. Но, я вам гарантирую, результат будет превосходный. Легкость проведения работ, отсутствие задержек со стороны строителей, вовремя поступающие средства, приятный въезд в новый дом и красивая процедура новоселья – вот те блага, которые можно достигнуть, применив советы ВАСТУ-ШАСТР относительно начала строительства своего дома.
Если вы начинаете ремонт в квартире – возможно не все советы вам подойдут. Здесь уже немного другая история…

Вопросы, которые мы обсуждали на этом вебинаре:

Как подготовить участок к началу работ.

Как правильно сделать планировку участка.

С чего начинаются все работы.

Критерии выбора строительного материала и место их хранения.

Режим производства работ.

Правила закладки забора.

Где должны быть ворота и калитка в заборе.

Зонирование участка с учетом требований васту-архитектуры.

Расположение дворовых построек и гаража.

Закладка фундамента основного дома.

Коротко о гармоничной планировке основного дома.

Освящение территории и въезд в новый дом.

ПРИМЕРЫ ВАСТУ-АРХИТЕКТУРЫ
Это видео – коротенькая выдержка из мастер-класса КАК ПРАВИЛЬНО НАЧАТЬ СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМА ПО ВАСТУ.
В нем вы увидите реальные примеры уже построенных по этим правилам домов.

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя