Скоро Вебинар «Я разрешаю себе больше без вины и стыда» [Зина Шамоян]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Тренинговый центр Зины Шамоян

Ключевое:
  • Психотерапевт, женский тренер.
  • Обучалась индивидуально у Алана Пиза;
  • Считает, что основная цель тренинга - устойчивые позитивные изменения в жизни и состоянии участников;
  • Предоставляет 100% гарантию результата на все свои услуги.
Повышение личного мастерства в ключе:
  • Ковалёв С. В. (модули психосемантической психотерапии острых состояний, нейротрансформинг)
  • Саймон Роуз (RPT, F. Rebalance)
  • София Саская (RPT, Духовная Интеграционика)
  • Радислав Гандапас (ряд тренингов для тренеров)
  • Алан Пиз (ряд тренингов по невербалике, гендерной психологии и личный коучинг)
[​IMG] Основатель PSY-Центра СПБ
[​IMG] Детского Центра

Представляет Вебинар «Я разрешаю себе больше без вины и стыда»

=========> Краткая программа вебинара < =========

+ Работа с внутренними ограничениями, травмами, которые не дают большего

+ Упражнение, в ходе которых вы увидите свои установки

+ Арт-терапия

+ Техника, с помощью которой вы будете понимать когда рассуждаете со стороны своих установок, а когда нет

+ Смена сознания от закрытого на открытое и дающее себе и миру

Чаще всего человека кидает из крайности в крайность.

Одна сторона - это застревание в прошлом, когда мы испытываем вину и стыд за разрешение себе большего, большего дохода, взаимной любви,счастливой жизни. Другая сторона, когда мы настолько сливаемся с ритмами современного мира, что абсолютно стираем свою индивидуальность.

В ходе этого вебинара вам удастся прощупать свой баланс. Как лично ВАМ жить в современном мире и что именно вам подходит.

Этот вебинар для каждого пройдет очень индивидуально.

Я могу искренне гарантировать, что ваши взгляды, рамки и ограничения будут расшатаны!

Вы пойдёте в расширение и увеличение в десятки раз, в обычном режиме это достигается в ходе нескольких лет.

Так же, в ходе 8 часового вебинара у вас будет возможность пересмотреть и перекроить всю свою жизнь!

Отзывы после различных бесплатных практик и медитаций Зины Шамоян:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя