Голосов: 0
"Если вы не используете обычную жизнь как метод медитации, ваша медитация станет видом бегства от действительности"
Ошо
Я очень часто слышу от своих клиентов и подписчиков сетования, что у них совершенно нет времени на регулярную практику методов психической саморегуляции (самогипноз, аутотренинг, медитации и т.п.).
Что, конечно, они хотели бы заниматься самосовершенствованием и личностным развитием, но это ни как не вписывается в их график жизни.
И действительно, в сегодняшнем суматошном мире, когда 24 часа находишься на связи и тебя в любой момент может отвлечь телефонный звонок или еще какая-нибудь электронная напасть, бывает сложно найти даже 10-15 минут времени, чтобы заниматься не отвлекаясь.
Если и вы находитесь в подобной ситуации, то значит ли это, что для вас сейчас просто закрыты двери
в мир самосовершенствования и освоения таких полезных и эффективных практик
как самогипноз и медитация
и что вам остается только набраться терпения и ждать (до пенсии?) когда у вас появится
больше свободного времени?
Нет - потому, что я могу показать вам множество техник для освоения навыков самогипноза, медитации,
развития осознанности и концентрации внимания, которые вы можете практиковать
буквально по минуте за один подход!
Я уже рассказывал (и показывал), что даже занимаясь всего по 30 сек за один подход, можно освоить достаточно непростые навыки. Кстати, вот это видео:
Аналогично, вы можете значительно продвинуться на пути личностного развития и освоения различных техник психической саморегуляции, используя короткие, но регулярные занятия.
И чтобы у вас была возможность попробовать эти техники и сразу задать мне возникшие вопросы, я решил рассказать вам о них в формате вебинара (онлайн-тренинг), который состоится 10-го июня 2014 г. в 20-00 по московскому времени. Напоминаю, что вебинар - это тренинг, который проходит он-лайн через интернет. Вы можете видеть и/или слышать ведущего и задавать ему вопросы в чате.
Запись вебинара будет доступна всем участникам. Так что, даже если вы не сможете присутствовать непосредственно на вебинаре, вы получите его запись, которую сможете изучить в любое удобное для вас время.
Внимание! В этом месте вы можете по-привычке сказать себе, что-то вроде: «Да, отличная идея, хороший тренинг. Надо будет пройти его, когда времени будет по-больше свободного»
Напоминаю еще раз. Этот тренинг как раз для тех, у кого нет времени " title="Smile "> Так что, даже не знаю, какую еще отговорку вы можете найти, чтобы отлынить от этого мероприятия " title="Smile ">
Что касается стоимости тренинга, то она весьма демократичная.Финальная стоимость вебинара - 2000 руб. Для инвестиции в собственное развитие, сумма, на мой взгляд, не очень большая. Уверен, что вы (как и я сам) регулярно тратите сопоставимые деньги на куда менее полезные вещи.
Кроме того, в данный момент действует специальная цена для моих подписчиков и вы можете принять участие в этом вебинаре всего за 1500 руб. Акция действует до 4-го июня.
В общем, если тема личностного развития и освоения техник медитации, самогипноза, концентрации внимания вам интересна - обязательно примите участие в моем онлайн-тренинге!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.