Скоро [Ватные игрушки] Братцы-Кролики [Александра Теслина]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
877
50
Голосов: 0

[Ватные игрушки] Братцы-Кролики [Александра Теслина]

Без имени.png

Пасхальный МК по ватной игрушке.

В этом МК вас ждет
  • Подробное объяснение как сделать двух кроликов из ваты.
  • Покажу как и с помощью чего я выравниваю поверхность.
  • Роспись кроликов. Покажу как раскрасить используя 6 цветов в палитре.
  • Быстрое и простое изготовление мини корзинок.
  • Сделаем так чтобы курочка была съёмная. А коробка кролика художника открывалась.
  • Сделаем все мелкие детали : куличи и 5 вариантов глазури , кастрюлю, баночки ,кисточки, карандаши , мешок цукат , вывеску, пакетик с посылкой, пасху в упаковке ,крашиные яйца, коробку с яйцами , курочку , морковку в вязанке , склеим коробки.
  • Покажу как я скрепляю и собираю все детальки .

В МК 94 полезных видео.
Доступ бессрочный.
Список а так же ссылки и фотографии всех использованных мной материалов.
Файлы со схемами и распечатками подогнаными по размерами, вам не придётся нечего чертить, достаточно распечатать.
Моя обратная связь.
Всю информацию даю развёрнуто объясняю каждое движение.

Мастер-класс "Братцы-Кролики" размещён на двух площадках в закрытой группе Вконтакте и телеграм.
После оплаты вы можете выбрать где хотите проходить обучение и получите ссылку на группу.
По запросу я переведу вас на другой канал (группу) с телеграма на ВК и наоборот. Но удалю с текущего, такая возможность есть на любом этапе прохождения.

Цена 3500 руб

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя