Скоро [Валяние] Видео мастер-класс “Любимые розы” [elena.dol.art]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
[Валяние] Видео мастер-класс “Любимые розы” [elena.dol.art]
Снимок.JPG
Дорогие рукодельницы!
Представляю мой новый ВИДЕО мастер-класс по созданию украшений.
БРОШИ “Любимые розы”.
В технике мокрого валяния.

Можно не ограничиваться брошью, а сразу сделать в комплект браслет или украшение на сумку. Пусть ваша фантазия подскажет правильный выбор.

После последовательного прохождения видео МК, вы сможете создавать свои любимые розы или придумывать новые цветы.
Моя техника + живописная пластичная шерсть сотворят чудесные превращения.

✔️ Я смело могу сказать после прохождения этого МК любой новичок в валянии с первого раза сможет освоить основные приемы работы с шерстью и валяния украшений.

✔️ В этом видео-уроке я собрала свои наработки в войлочной флористике, которые будут полезным открытием.

Вы научитесь создать живописную живую розу с красивыми фактурными лепестками.
Сможете красиво собрать пышный цветок и надежно его зафиксировать.

✔️ Я за качественную проработку материала, внимательное отношение к деталям.
Например, мои броши достаточно долговечны в носке. Поэтому и вас научу валять качественно и быстро, правильно фиксировать войлок в готовом изделии.
Все это подробно я демонстрирую в новом видео МК.

Технические подробности
Мастер-класс состоит из 1 подробного видео, длительностью немного больше 1 часа.
#еленадоларт_видеомк
Вы сможете просматривать подробный видео МК в любое удобное для вас время и неограниченное количество раз.

✔️ Стоимость ВИДЕО МК - 800 руб.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя