- Какие кружева, ткани и волокна лучше всего использовать для создания жакета;
- Вы увидите, на каком шаблоне лучше всего раскладывать белую шерсть;
- Я расскажу о необычной однослойной раскладке, которую мало кто применяет для создания одежды и как с ее помощью можно делать изделия разной плотности на одном шаблоне;
- Расскажу и покажу особенности раскладки двойного волана по воротнику спинки;
- Я расскажу о том, как сделать, что бы жакет хорошо прилегал к горловине в области спинки;
- Особенности раскладки для приталенного жакета;
- Особенности однослойной раскладки для цельноваляного рукава;
- Как укрепить раскладку на рукаве спинки в области локтя, что бы не вытягивалось это место при носке жакета;
- Расскажу и покажу, как составить многослойную композицию из кружев, разных по ширине, оттенку и фактуре;
- Как правильно закрепить разложенный многослойный декор для валяния без использования виброшлифовальной машинки;
- Расскажу о том, какой гипюр лучше использовать для декора вашего изделия;
- Вы узнаете, как работать с ненатуральными тканями. Открою свой небольшой секрет, что нужно для того, что бы красиво выложить гребешки из ненатуральной ткани;
- Какие материалы нам помогают в процессе валянии без использования виброшлифовальной машинки;
- Как легко и быстро можно перевернуть любое изделие с множеством декора на другую сторону, даже без закрепления ВШМ;
- Я расскажу, какие линии на шаблоне нам необходимы для начала работы над полочками с воланами по борту и горловине;
- Подробно расскажу , с чего мы начинаем работу над полочками;
- Как правильно разложить вискозу для воланов;
- Подробно остановлюсь на всех ньюансах раскладки шерсти для двойных воланов в области выгнутой горловины;
- Мои личные наработки о том, как правильно укрепить горловину и борт при наличии двойных воланов;
- Какие вспомогательные материалы лучше всего использовать при раскладке двойных воланов;
- Особенности однослойной раскладки по груди без раскладки круга в этой области;
- Как лучше разложить шерсть в области талии , если у заказчицы есть небольшой животик;
- Подробно остановлюсь на укреплении всех краев жакета, для ровного и не растянутого края;
- Что лучше всего использовать из вспомогательных материалов для получения полной симметрии в раскладке воланов на второй полочке;
- Вы увидите очень легкий способ подготовки нашей раскладки к валянию без использования виброшлифовальной машинки;
- Я подробно расскажу и покажу, какими движениями можно заменить процесс работы с ВШМ;
- Вы удивитесь, как мало времени понадобится для того, что бы снять наше изделие с шаблона;
- Уделяем внимание нашему декору по всему жакету;
- Покажу , как быстро и без особых физических усилий происходит уваливание жакета;
- Некоторые ньюансы в работе с жакетом, что бы получить качественный и пластичный войлок;
- Что нужно для того, что бы жакет был ровным уже в процессе валяния;
- Я расскажу о том,на что нужно обратить внимание при обработке воланов в области горловины;
Вы узнаете мой секрет о том, как обеспечить красивую посадку жакета с цельноваляным рукавом еще в процессе валяния;
Я покажу как можно сделать жакет по определенным меркам, даже без использования манекена;
Убираем небольшие погрешности, которые появились в процессе валяния
- Я покажу, как правильно придать нужную форму еще мокрому, но уже готовому изделию
- Как правильно подготовить уже свалянный жакет к сушке
- Вы увидите, как лучше проутюжить жакет в области рукава
- Какую застежку использовать и какие материалы для этого необходимы