Голосов: 0
Ботанический принт "Чистый лист"
Сегодня я наконец-то готова предложить вам и идею, и свои наработки. Родился фото-видео мастер-класс «Чистый лист»: это 33 минуты эфирного времени с пошаговой демонстрацией технологии, рецептуры, нюансов. В МК нет лишней воды, только hard-core, - все, как я люблю.
Приглашаю вас начать (или продолжить!) создавать уникальный авторский текстиль с Чистого Листа!
Для многих технология получения чистого листа станет неким откровением, так как вся эта ботаническая кухня требует лишь учета некоторых весьма специфичных моментов. Сегодня я наконец-то готова предложить вам и идею, и свои наработки. Родился фото-видео мастер-класс «Чистый лист»: это 33 минуты эфирного времени с пошаговой демонстрацией технологии, рецептуры, нюансов. В МК нет лишней воды, только hard-core, - все, как я люблю.
Приглашаю вас начать (или продолжить!) создавать уникальный авторский текстиль с Чистого Листа!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.